Summoning Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Итак, в пятницу, 11 марта, мы ждем всех желающих поиграть драфт после не такой длинной, как обычно, рабочей недели. Начало: 19:30 (если вы задерживаететсь минут на 10 - не стесняйтесь позвонить и собщить об этом) Стоимость участия: 650 руб. Призы: 2 бустера на участника (на 8 человек 8-4-2-2) + маленькие приятные сюрпризы. Если вы твердо намерены нас посетить, можете оставить сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А бустера в качестве оплаты принимаются? Если да, то из какого расчета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А бустера в качестве оплаты принимаются? Если да, то из какого расчета? Уточню, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А бустера в качестве оплаты принимаются? Если да, то из какого расчета? Принимаются в любом количестве по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я правильно понимаю, что это FNM с x8 и соответствующими promo картами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я правильно понимаю, что это FNM с x8 и соответствующими promo картами ? Нет, ты не правильно понимаешь. Это обычный драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я твердо намерен, минут через 10-15 уже буду выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Итак, в пятницу, 18 марта, мы ждем всех желающих поиграть драфт в дружеской обстановке. Начало: 19:30 (если вы задерживаететсь минут на 10 - не стесняйтесь позвонить и собщить об этом) Стоимость участия: 650 руб. Призы: 2 бустера на участника (на 8 человек 8-4-2-2) + маленькие приятные сюрпризы. Если вы твердо намерены нас посетить, можете оставить сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я приеду сегодня на драфт. Бустера всё ещё принимаются по 100 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как обычно, тяпница, полвосьмого. Ждем. Бустера по 100 руб. принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Драфты по пятницам снова собираются регулярно. А давайте сыграем его ещё и в воскресенье: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения