cpgrl Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Роман, ответьте мне, я настаиваю, у меня модераторская аккредитация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Роман, ответьте мне, я настаиваю, у меня модераторская аккредитация. Олени сильно круче реплики, белый - круче зеленого. Миру - мир, Машу в чемпионы России (Привалов уже был, остальные недостойны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это что, мне теперь Васю на Рому в подписи менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это что, мне теперь Васю на Рому в подписи менять? Чтобы менять Васю на Рому нужно сначала спросить разрешения у Ромы - вдруг он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Спрашивают разрешения у контролей (с) Изменено 9 марта 2011 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Спрашивают разрешения у контролей (с) Прикольно А у королей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У королей контролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У королей контролей Шутница, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Phyrexian Crusader :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Phyrexian Crusader :robnkill: Вегас, тебя ждут Leyline of Sanctity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Главное ставь сразу 2 и фигуру не качай! Рома ты вынуждаешь меня отсайживать гимны и эдикты((( придётся банкетами убивать кошек кошачий,так сказать, банкет Изменено 9 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Главное ставь сразу 2 и фигуру не качай! Тебя фигура снова покарает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, весна же, пора качать фигуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, весна же, пора качать фигуру! Ну так я и не только весной этим занимаюсь) Ну руках когда бороться бум? Или ты сначала со Славиком разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я предлагаю именно в этом топике обсуждать возможные абилки будущего меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну руках когда бороться бум? а ты предлагал?) на триосе кстати стенка на стенку можно! тройной сдвоенный рычаговый поршень на столе а вообще скоро поборемся Я предлагаю именно в этом топике обсуждать возможные абилки будущего меча. +1+1 на всех своих и 2 дырки по всем зачем топик старый закрыли омг( Изменено 9 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я предлагаю именно в этом топике обсуждать возможные абилки будущего меча. Я поддерживаю. Чтобы сразу же и закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а ты предлагал?) на триосе кстати стенка на стенку можно! тройной сдвоенный рычаговый поршень на столе а вообще скоро поборемся Я предлагал, и ты согласился! На триос еще не уверен, что пойду - команды нема, а ты уже в другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а ты уже в другой! убил))))) а ты так меня ждал а я уже в другой ААААААААААААА с хорошим настроением пойду на улицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Тема закрыта. Обсуждать тип-2 - здесь Обсуждать лимитед - здесь Обсуждать легаси - здесь Обсуждать экстендед - здесь Прочитать фразу "Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект" - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения