Arosy Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 С учетом того, что одинаковые эффекты у мечей не будут,Ю что можно от него ожидать? Я предположил: от белого будет поворот перманента (возможно, неземельного, или, наоборот, земли), (тот не растапывается), а от красного что-то вроде колеса судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Wheel of Fortune наврятли будет. На мой взгляд - Disenchant и Stone Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ломает арт/енч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 красный эффект будет 100% наносить 2/3 дамага дырой куда угодно. Белый...гейнить скорее всего хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На мой взгляд - Disenchant и Stone Rain. слабенький такой мечик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 слабенький такой мечик будет) Если хеликс будет делать, то нормуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У бг и уг меча есть некоторая аллюзия на абилки плейнсволкеров. у синезеленого милл от джейса и условный токен от гаррука у черносинего дискард от лилианы и антап от гаррука же. у красно белого скорее всего будет некий гибрид к абилкам аджани и чандры, склоняюсь к хеликсу (Lightning Helix). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Stone Rain наверное очень жестко. Хотелось бы Лайтнинг хеликс конечно) Ну и первая абилка Аджани Мстящего тоже вариант хороше, но скорее всего будет ломать артефакты/энчанты и еще что-нибудь интересное делать. Врят ли будет очень сломен, учитывая нынешнюю популярность Мечей, мистиков и силу колод с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Если хеликс будет делать, то нормуль будет Самое то))) В Caw-Go как раз будет ещё одна опция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Дааа... Кав Гоу сейчас только анти агрового меча и не хватает. Если будет именно Хеликс, то я даже не знаю какой хейт Визарды должны придумать для Кав Гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) На 90% уверен, что красная половина будет Shatter - не забываем в каком мы блоке. Меч фирексийский, какая у нас основная фишка белого цвета в фирексии? Да никакой. Класть -1/-1 каунтеры он не будет, лузгейн лайфом тоже сомнительно, хотя ближе к правде. Всех тапать - это к голубым. Может быть, класть кричу на топ? вспомним мечи, кстати. уг - милл/токен бг - дискард/антап бв - гейн/резаррекшн ур - директ/дров Сомнительно, что вернут директ и лайфгейн, тем более в одном флаконе. Изменено 9 марта 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На 99,9% уверен, что хеликс-эффекта мы не увидим. До повторения эффектов визарда не опустятся. Stone Rain тоже не ожидается, что-то я вроде слышал о том, что они там все против дешевого ЛД. Думаю, что шашка будет ломать артефакт/энчантмент и поворачивать целевой перманент (вероятнее всего, даже с It doesn't untap during its controller next untap step). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На 99,9% уверен, что хеликс-эффекта мы не увидим. До повторения эффектов визарда не опустятся. Stone Rain тоже не ожидается, что-то я вроде слышал о том, что они там все против дешевого ЛД. Думаю, что шашка будет ломать артефакт/энчантмент и поворачивать целевой перманент (вероятнее всего, даже с It doesn't untap during its controller next untap step). Особенно хорошо было бы ломать артефакт без "you may" опции. А вообще этот топик мне не нравится, потому что мтгрушечка, бессмысленная и беспощадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) этот меч будет в легаси хороший даж неважно что делать будет(только если ну совсем крап), протекшны лучшие приктически, лучше придумать тока ГВ можно может класть на всех своих +1+1 кантер и дырявить на 1 по всем синергичненько А вообще этот топик мне не нравится, потому что мтгрушечка, бессмысленная и беспощадная. ну Валееерааа( тока я хотел создать топик, кто лучше кошки или собаки(кошки офк) и про любимый цвет! и кем бы вы хотелы быть в мире магии по расе, человеком там, или микробом Изменено 9 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А ок, это с мтгрушечки и есть. Закрыл и выпилил. И только попробуйте открыть - прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения