mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) P2P3 - mtgshnik, у меня к этому моменту 2 зеленых карты и 3 черных. При этом в красном 2 существа, остальное спелы. И идет уже середина драфта. Я уже начал нервничать, что колоды вообще не выходит. В итоге выбор - Rabid Bite и оставаться в зеленом, Farbog Revenant и оставаться в черном, Foul Orchard и играть в три цвета (что с волком за RR выглядит плохой идеей, но хотя бы с шансом хоть какую-то колоду собрать), либо рисковать и брать Hanweir Militia Captain в белый, т.к. поздний капитан значит, что белый открыт, да и на первом бустере белый был, так что можно ожидать много белого и на 3 бустере. Не рискнул, т.к. капитану надо много еще существ, а в РВ их стало бы к этому моменту 3 штуки в колоде Поэтому взял существо в один из цветов. Оно оказалось черным, тут я зеленый и выкинул. В общем, пересмотрев драфт, я все еще не вижу, как надо было мыслить и на каком пике, чтобы колода удалась :( В целом интересно именно мысли на конкретных пиках. Хочу уже научиться играть нормально Я бы чуть иначе драфтился 1.2 Дуал шот - это хорошая карта и не надо уходить во 2й цвет (высоко - потому что так вышло) 1.5 Дух, баунс, прокачка лучше чем паук. Можно вампира, но мне он не нравится 1.7 Вос, хотя можно и одну из белых карт, например лису 1.9 Эквип - он неплохой 1.11 Собака 2.1 Не смотря на то что говорит Вася я бы не ушёл в синий с рара, так как есть топор. Синего не было. Мы его не брали. Рарка странноватая, хоть и не плохая, если в деке не будет меднеса просто за кост её эффект не столь велик. Топор точно в деку. 2.2 Опять же Темпер есть. То есть можно было бы уйти в синий - но это риск плюс вкусовщина. Изменено 22 апреля 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Дуалшот 1.2 это лол. Я не к тому что это плохая карта, но её можно на круг пускать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень много крич со вторым тафнесом, особенно в синем. За одну ману инстантом убить 2 существа за R - плохо? Второй пик да излишне высоко, не спорю, но это просто так вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Нет, я бы взял только мк. чет я не понимаю, в синем круто, но убивать нечем или ты предлагаешь брать три цвета и сплешить МК? Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На втором пике у нас и первого цвета нет, какой уж там второй! Нельзя так в цвета садиться сразу, разве что форсить. Бывает, приходится п1п1 бомбой не играть, а тут всего-то топор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень много крич со вторым тафнесом, особенно в синем. За одну ману инстантом убить 2 существа за R - плохо? Второй пик да излишне высоко, не спорю, но это просто так вышло бы. Убить двоих супер! Жаль что выходит по праздникам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения