Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Ronnie88

Пользователи
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Ronnie88
  • ФИО
    Анненков Михаил Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как записывать в торговой теме русские карты с приключениями, чтобы они размечались? Английским хватает названия существа (Murderous Rider), а вот русским нет (Смертоносная Всадница не размечается).
  2. Анненков Михаил 5300011762
  3. Анненков Михаил 5300011762
  4. Мне в одном отделении постоянно пытаются пробить первым классом и даже иногда уговаривают выбрать именно его, но пока удавалось вежливо отказываться. Видимо, это действительно такая политика у них, но простые никто не отменял.
  5. Спасибо! То есть неважно, что абилка именно базовую силу устанавливает в 8, а не просто прибавляет +8/+0? Во втором случае понятно, что это некопируемый параметр, а вот с базовой силой не так очевидно.
  6. Crater Elemental, у которого активирована абилка, устанавливающая базовое значение силы на 8, идёт в атаку вместе с Flamerush Rider, который копирует элементаль. Вопрос - токен-копия будет 0/6 или 8/6? И тот же вопрос на случай, если вместо элементаля будет любое другое существо, зачарованное, например, Kasmina's Transmutation. Какие значения p/t будут использоваться для копии?
  7. 5300011762 Анненков Михаил Силед, 29 июня
  8. Ох уж эти флаворы с постиронией. Даже с постмодерниронией, я бы сказал.
  9. Главное - прочитать письмо внимательно и до конца) Thank you very much for your application for Red Bull Untapped. Together with thousands of excited players, you applied to participate in this unique event. Unfortunately, you are not one of the few lucky ones who will attend the events, which will be played behind closed doors.
  10. Аналогично. Ну то есть спросили, что внутри, ответил, как всегда, что типография, прокатило.
×
×
  • Создать...