MTG SMIK Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Приветствую всех читателей! Мне вот стало интересно вот люди делают на картах альтернативные арты ( я знаю что такими картами можно играть только с разрешения судьи, при наличии точно такой же карты в оригинальном виде) и я вот начал думать, обычная гуашь ведь не подойдёт, были варианты насчёт акрила? В общем кто в теме расскажите))) Спасибо за (надеюсь) интересные ответы, буду рад почитать! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Плюсую вопрос, мастера альтераций, поделитесь секретами мастерства (за исключением прямых рук), пожалуйста? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Рисуют акрилом, покрывают лаком (иначе протектор будет пачкаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Рисуют акрилом, покрывают лаком (иначе протектор будет пачкаться). А вот если не секрет каким лаком? Знаю что ещё предварительно соскабливают острым предметом первичную краску что бы по толщине не выделялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 а разве эти вопросы не пережёвывали уже несколько раз в теме с альтерациями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 а разве эти вопросы не пережёвывали уже несколько раз в теме с альтерациями? Кинешь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1683 - конкретные посты искать не буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1683 - конкретные посты искать не буду. И на этом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения