Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ra_zor

Пользователи
  • Публикации

    2 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

7 подписчиков

О Ra_zor

  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Ник Arena
    Ra_zor
  • Ник MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

6 146 просмотров профиля
  1. Дополню для окончательного просветления: эта абилка чудесным образом дробится на куски, каждый из которых делает что-то своё: (:) (Another target creature with power 2 or less) (can't be blocked this turn) Первая скобка — стоимость активации, с ней всё понятно. Вторая скобка — требование к цели. Третья скобка — эффект. Если сильно не вдумываться, то вторая и третья скобки действительно смазываются между собой, но если немного вдуматься, то там очень чёткая интонационно-смысловая, так сказать, грань. А легальность целей акт.абилки, напомню, проверяется ровно два раза: на активации и на резолве. А эффект у нас абсолютно straightforward, без возможностей каких-то двояких толкований.
  2. Пушо бесплатные циклинги дают spell density, но забирают информацию. Если я буду хотеть любым путём и любой ценой как можно быстрее докопаться до конкретных карт, то я буду играть всем бесплатным циклингом, который смогу запихать. Если же я буду хотеть иметь возможность осознанно кипать руки, которые будут что-то делать сами по себе, кроме как давать стартовую обойму лопат, то я их буду, вероятнее всего, избегать.
  3. @basilis не переведутся на земле топдековской люди, не верящие в математику басурманскую.
  4. Мнение и конструктивная критика: не надо делать лист со ссылками на голдфиш, когда можно одной кнопкой разметить ссылками здесь.
  5. Я не говорю, что серумы здесь плохие. Я говорю, что, если добавлять их, то нужно резать менее нужные карты, чтобы с тех же серумов находить более нужные. В конечном итоге, в каждой игре в Магию нам, условно, нужно подровать определённую последовательность карт, чтобы выиграть, и выиграть как можно быстрее. Каждая лишняя карта в эту последовательность может вмешаться и сбить нам победу. Я вряд ли смогу объяснить это более очевидно, но, с другой стороны, хороших аргументов за лишние карты я тут тоже не увидел.
  6. @rx303 ещё раз: из любого списка карт, который пытается называть себя деклистом, всегда можно выделить карты, которые хуже остальных. И тогда непонятно, зачем их там держать, раз, когда мы играем и их дроваем, мы можем поднять вместо этого другую карту, которая лучше по нашему же определению. Если же вдруг оказывается, что карты, которые мы хотим добавить (i.e., серумы) не лучше ни одной другой карты, то как раз получается, что они и есть те карты, которые хуже, а значит, непонятно, зачем их класть. Ну и, в случае того же Урзы и серумов, например, вероятность подорвать зиро лендер на стартовую вырастает с 5.8 до 7.3%. Это так, самый тупой пример.
  7. Это когда очень хочешь быть, как Урза или Карн, но не тянешь? =) Хотя пасхалка про то, что творения оживают после смерти творца, воистину прекрасна.
  8. @Forg солнльцо. А вообще, плугало — это дикий вин, я аплодировал стоя
  9. Дал другу сегодня боглов погонять, а он возьми, да и выиграй %)
  10. Ладно вампиршу, светлую память рутваллы обгадили! =(
  11. Давайте я просто оставлю ссылку на предыдущую тему, чтобы дважды по вайну на рус наборы не ходить. Прочитайте ещё раз, осознайте, что всё обсуждено, успокойтесь и давайте обсуждать тут спойлеры, а не вкусы на локализованные фломастеры.
  12. @4thWall ну, справедливости ради, сам концепт довольно широкий. Всякие там китайские настольные маятники такого вида подтвердят.
  13. @Mrm83 ух ты, так у них, получается, и математика не работает, и полтора процента на N лет не умножаются (да-да, я в курсе, что там формула сложнее)
×
×
  • Создать...