Перейти к содержанию

Ra_zor

Пользователи
  • Публикаций

    2 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

6 Подписчиков

Информация о Ra_zor

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Аккаунт в MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

4 984 просмотра профиля
  1. Полный спойлер Доминарии

    Довольно странно, буквально сегодня в силу обстоятельств на работе начал сидеть через свежий Яндекс браузер, никаких компрометирующих кук там точно не должно было накопиться Upd: ну да, в порнорежиме он там в конце первой страницы. На телефоне в Яндексе через хром — третий
  2. Полный спойлер Доминарии

    Шутки шутками, а в Яндексе на запрос «Dominaria limited set review» кэповские обзоры на первой строчке
  3. Полный спойлер Доминарии

    А что именно непонятно? Смотрим, какие у нас легендарные существа или мироходцы есть на столе, выбираем один из их цветов, за тап добавляем ману этого цвета. Нет легендарных — сорян, есть только бесцветные — сорян.
  4. Полный спойлер Доминарии

    Я тоже вижу. Даже два раза. На арте и в строке типа. А вот и недообзор коммонов/анкоммонов по принципу vox populi: https://www.mtgcommunityreview.com/dominaria
  5. Страж Знаков

    Всё, до меня дошло, с чем у меня всё это время была путаница, из-за чего мне казалось, что всё нормально цепляется: это на хекспруф/шрауд кричу можно так ауру накинуть =) Да, дэдвейт на крысодёра не нацепить, а на Трафта, например, нацепить.
  6. Доминария: сезон спойлеров

    Потому что некоторым может нравиться бить им лица в лимитеде, например. Или собирать в типке какой-то отбитый артефактный накур. Или кто-то их коллекционирует. Камон, я же не спрашиваю, зачем в сет кладут миллион неиграбельных нигде частых карт?
  7. Lantern Control

    При чём тут троллинг? Я не называю эту Сагу вторым мини-Теззеретом, но модерн любит играть дополнительными комплектами карт, и на второй комплект схожих эффектов с одним из центровых элементов колоды, который в модерне ещё и убить не так просто, думаю, место найдётся.
  8. Доминария: сезон спойлеров

    Могу в нюансах ошибаться, но раньше у Стен была вшитая неспособность атаковать, потом это вынесли в абилку, которую просто допечатали в оракл старым стенам. Тем не менее, изменение вординга на «не может быть заблокировано Защитниками» было бы необоснованным изменением, поэтому оставили стены, тем более это и флаворно. А на второй вопрос одна из иконических карт магии, которая с альфы переиздавалась более полутора десятков раз, смотрит как-то грустно и немного с недоумением.
  9. Доминария: сезон спойлеров

    , обв
  10. Страж Знаков

    Хм, про это правило забыл, но точно ли тут эффект пытается прикрепить ауру, а не правила игры? Тут, конечно, есть , и вот это вот дурацкое «и другие применимые эффекты» прекрасно ни о чём не говорит. Соответствие со способностью «Зачаровать» тут есть, существо и всё такое. Вероятнее всего, я опять пытаюсь придумать лишнее, но я вот не уверен, как тут оно работает. И ещё, разве есть ауры (с прописанным типом «Aura», всякие бестоу и анимейт дед-подобные не трогаем), у которых не было бы способности Зачаровать? Собственно, к последнему вопросу: https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=-o%3Aenchant+t%3Aaura
  11. Lantern Control

    Зачем лава спайк, если есть болт? Зачем Бараль, если есть электромансер? Зачем глист, если есть блайтед агент? Зачем пиксида, если есть шредер? Зачем скаут, если есть богл? Зачем Тасигур, если есть тень?
  12. Способы экономии в MTG

    Но ведь в мочерне же есть только бурн и гоблины? Совет в принципе покупать бустера в разрезе советов по экономии смотрится особенно дивно. Если кто-то хочет экономить, но при этом «лопать бунерки»©, то пусть играет в лимитед, хоть скилл повысит.
  13. Lantern Control

    @sash эта сага прям кричит что-то, похожее на «Теззераатоор!..» =)
  14. MTGO и продажа карт ирл

    Все прям такие крутые с оценками по ситям, мкм и прочему, что самый очевидный ответ — посмотреть сначала предложения на российских торговых площадках — никто не предложил =) При учёте того, что я, например, знаю три крупных агрегатора предложений (включая топдек) и ещё некоторое количество отдельных крупных магазинов — проблем с оценками чего бы то ни было возникнуть не должно. Посмотрел торговые темы, кстати: я полагаю, что накидывание фейспалмов связано с лёгким проседанием по терминологии =)
×