Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ra_zor

Пользователи
  • Публикации

    2 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

7 подписчиков

О Ra_zor

  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Ник Arena
    Ra_zor
  • Ник MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

5 698 просмотров профиля
  1. @Tinefol, а можно всё таки в форму репорта на пост добавить строчку с оверквотингом отдельно?
  2. Если прочитать капитана, то можно увидеть, как он ругает москвичей.
  3. Ну тут же очевидное нытьё про клятых капиталистов ради нытья про клятых капиталистов, камон.
  4. @paperrose в момент входа второго, имя Сархан не меняет, легендарность тоже не забирает.
  5. По-моему это, скорее, амулетовский тех.
  6. Ревёрсал покидает стек только в конце своего разрешения, до этого он является абсолютно легальной целью. Отмечу, что сам себя спелл целить не может, так что перенацелить копию команды в саму себя не получится. Да и вообще что-то дополнительное полезное копия тогда сделает только в режиме «поконтрить, побаунсить», потому что только в этом режиме у неё есть шанс получить легальную цель. Хотя, разумеется, ничто не мешает поменять цель контры на что-то ниже по стеку и получить плюшки при другом выбранном режиме.
  7. @AimUndead а что именно должно помешать? Если вопрос про мод «поконтрить», то из 3+ объектов стека копия может выбрать оригинальную цель или ревёрсал.
  8. Блин, шутки шутками, но до чего же хороши арты мироходцев. Да, бездушны и всё такое, но как же хороши. С Тибальта вообще в дрожь. Зато моя Аминату рада тому, что полкУ клятв прибыло А вообще не факт, что тема будет форситься дальше. Вполне возможно, что дозор просто будет некоторой фоновой темой.
  9. @tonytaponi Лира имеет обыкновение выхватывать файт виз фаер или трибунал и трагически кончаться. Эти ребята в этом плане получше.
  10. Не порвут, она же не оригинальная *ба-дум-тцсс*
  11. После выхода на поле скастованного существа сначала проверяются ДВС, потом ложатся триггеры (тут может быть наоборот, всё время путаю проверил, не путаю) , потом активный игрок получает приоритет и только после того, как все спасуют, триггер резолвится. Бонту при этом отправляется в помойку ещё на этапе проверки ДВС. ЕДХ стейпол же, ну. И я почти без сарказма сейчас.
  12. @VorteX я дико извиняюсь, но 706.10:… If an effect of the copy refers to objects used to pay its costs, it uses the objects used to pay the costs of the original spell or ability.… Там даже в примерах к правилу флинг есть.
×
×
  • Создать...