Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Ra_zor

Пользователи
  • Публикации

    2 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

7 подписчиков

О Ra_zor

  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Ник Arena
    Ra_zor
  • Ник MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

6 537 просмотров профиля
  1. @MitoZ не, я честно понимаю все возможные кейсы использования этих карт =) И я, в общем, расписал всё в своём комментарии, там нет ни одного слова про то, что нет, мол, это с движком не работает. Прекрасно работает, вопрос только в том, насколько отлично по сравнению с другими выборами.
  2. Если честно, последние пару месяцев выпал из мотыжного мышления, сыграв одну катку в ЕДХ и один драфт 1-2,так что пока не обдумывал свежак. Талисман выглядит любопытно, хотя и относительно погранично, есть опасения, что он будет большим красным флагом над головой пилота, а для двух активацией (то есть для того, чтобы сделать его лучше, чем дорогой и медленный демоник), нужно три хода, которых нам с таким движком на столе, скорее всего, просто не дадут. Но им, как и симметрией, можно пытаться играть в дипломатию, да. Но оооочень опасно. Симметрия хотя бы в тот же ход может игру выиграть. В общем, я, как любой Джонни, истекаю на эту карту слюной, но где-то в голове у меня работает тревожный зуммер. По поводу скролла: честно, я охотно верю, что он может, но тут у меня интуиция аминатщика как-то очень вяло на него реагирует. Не уверен, что смогу обосновать, ибо интуиция — странная штука, но крутятся соображения типа «Ну вот дропнешь чупакабру, а тебе её в респонд на блинк убьют — но можно майнд трикать и дропать земли — но всё равно требует определённого сетапа — но камон, при учёте средней стоимости крич в деке это ж хьюдж темпо свинг и всё такое». В общем, мне, похоже, придётся попробовать ей поиграть, просто чтобы пальцами почувствовать её темп и то, насколько она будет на себя игру центрировать. В любом случае, однозначно спасибо за предложения, карты синергичны и с потенциалом, но, как всегда, всё упирается в вопрос: «А шо выкидывать?». В какие-то стартовые сборки их при наличии клал бы однозначно, в оттюненные автоинклюдом бы не назвал.
  3. Я, например, ни разу не ныл по поводу инфраструктуры для еды, более того, я верю, что она будет вполне рабочей. Ною я только про саму еду.
  4. А, да, за том райдера им отдельный пун-респект =)
  5. Ну, строго говоря, платить 2 за сак улики всем было норм, получать три жизни бывает релевантно (Gift of Paradise подтвердит), в уныние вгоняет именно сочетание вот этого всего.
  6. Можно мне посокрушаться унылости еды? Не, ну это реально такой провал. Я понимаю,, что им нужна была сквозная тематика по токенам для каких-то механик, но лучше б её вообще без абилок выпустили, хоть смешно бы было.
  7. У меня в городе как раз есть барчик крафтовый с таким названием, так что это будет вообще нормас. А ещё этой осенью все ринулись крабить, как я погляжу. Вон, лоловский русервер тоже собирается золотых крабов гриндить.
  8. @basilis понятно, что это фактор. Но это фактор широко обыгрывсемый. Хотя вообще это выглядит, как брошенная кость в баланс банам, типа: «Не говорите, что мы не даём вам играть».
  9. О боже, бурн ведь такой фринжовый, что один толчок и он улетит из тира. Да, бурну он гадит, согласен, но на формат варпинг штуку из-за этого не тянет.
  10. Как правильно говорили очень многие, нет ни единого способа, при котором мост был бы картой, рабочей в честных стратегиях. Поэтому да, мосту в бане самое место.
  11. Какой деке сейчас не наплевать на мистика?
  12. Ура, минус виабл дека в мочерн. Спасибо, пиропарень, ты был мне хорошим другом. Как хорошо, что я и так на магию подзабил, теперь можно выходить относительно безболезненно.
  13. Дополню для окончательного просветления: эта абилка чудесным образом дробится на куски, каждый из которых делает что-то своё: (:) (Another target creature with power 2 or less) (can't be blocked this turn) Первая скобка — стоимость активации, с ней всё понятно. Вторая скобка — требование к цели. Третья скобка — эффект. Если сильно не вдумываться, то вторая и третья скобки действительно смазываются между собой, но если немного вдуматься, то там очень чёткая интонационно-смысловая, так сказать, грань. А легальность целей акт.абилки, напомню, проверяется ровно два раза: на активации и на резолве. А эффект у нас абсолютно straightforward, без возможностей каких-то двояких толкований.
  14. Пушо бесплатные циклинги дают spell density, но забирают информацию. Если я буду хотеть любым путём и любой ценой как можно быстрее докопаться до конкретных карт, то я буду играть всем бесплатным циклингом, который смогу запихать. Если же я буду хотеть иметь возможность осознанно кипать руки, которые будут что-то делать сами по себе, кроме как давать стартовую обойму лопат, то я их буду, вероятнее всего, избегать.
  15. @basilis не переведутся на земле топдековской люди, не верящие в математику басурманскую.
×
×
  • Создать...