Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ra_zor

Пользователи
  • Публикации

    2 982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

7 подписчиков

О Ra_zor

  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Ник Arena
    Ra_zor
  • Ник MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

7 278 просмотров профиля
  1. Все годы проведения АДМа я из темы в тему вижу повторение обсуждения «Вынепонимаете, нужна атмосфера праздника» vs «Не меряйте подарки деньгами, фуфуфу», что является по определению своему холиваром, так как стороны конфликта решительно не являются исключающими друг друга. Интересно, участники ещё не устали?
  2. Кайнда некропостинг, но я почувствовал зов долга технаря. Извините.
  3. «Иванов, я сказал вам до следующего понедельника сделать отчёт. Сегодня пятница, отчёта нет, вы уволены. Не могли заранее сделать, что ли. И что, что я сказал, что до понедельника, Иванов, вы недостаточно мотивированы.»
  4. Так никто не заставляет же собирать по списку =) Просто при наличии списка можно собрать как сюрприз, так и то, что человек хочет, а вот без него — только сюрприз. К тому же я оба года участия собирал, прислушиваюсь к пожеланиям, но не следуя им дословно.
  5. Вот сейчас нормально так душу траванул.
  6. К грусти своей так и не получил фидбэка с прошлого АДМ, но, пожалуй, эта акция — одно из немногого, что до сих пор привязывает меня к Магии, так что грех не поучаствовать =)
  7. Пак консультации нравится =) Notion thief только под Windfall, или из-за меты/просто так?
  8. Назло маме отморожу уши, ага. Понятно, что, если людей это будет активно не устраивать, то рано или поздно всё и так загнётся, но превращать это в бойкот — всё ещё лучший способ лишиться клуба этак на пару лет. В таких ситуациях лучше уж это всё обсуждать, благо, коммьюнити небольшое. При везении владелец будет человеком адекватным и готовым на компромиссы, при невезении — страдат, ибо выбора нет. Других опций, по сути, нет. Ну, или развязать войну, устроив ещё один клуб, расколов сообщество, и обанкротившись в итоге.
  9. Меня прям безмерно умиляет, как люди из столиц с твёрдой уверенностью заявляют про голосование ногами. За мкадом жизни нет, алло. В провинции порой голосовать ногами придётся километров этак 200. Знаете, Единая Россия какая-то получается.
  10. Разрешение способности червей создаёт длительный эффект с указанной продолжительностью. Как только черви растапываются, эффект заканчивается.
  11. Несколько дней назад меня накрыл чудесный коктейль из ОРВИ и осенней депрессии, замешанной на плюсовой погоде за окном, так что, как только мне упало уведомление о том, что мне прилетела посылка аж на 2+ кило, я решил, что самое время устроить себе Новый Год. Скажу сразу, Дедушке я действительно задал совершенно жёсткую задачку, не написав почти ничего определённого, за что каялся ещё с самого начала, но тем больше меня распирало любопытство. Итак, после разборок с топологией новых почтовых коробок, я увидел следующее:
  12. Я уже сейчас могу сказать, что из-за сложных путей логистики либо отправлю под дедлайн, либо немного задержусь, но придумаю что-нибудь для оптимизации времени доставки =)
  13. Все же понимают, что эта тема ещё страницы две поперетекает из пустого в порожнее, потом её закроют, а поменяется ничего, да? Простите за спойлеры.
  14. Мимо проходя, отмечу, что как же хорошо, что пару лет назад у вотков появилась команда плейтестеров, и теперь в год появляется не больше десятка наглухо сломанных карт.
×
×
  • Создать...