Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Ra_zor

Пользователи
  • Публикации

    2 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

6 подписчиков

О Ra_zor

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 28.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Никнейм в MTGO
    Ra_zor
  • ФИО
    Фомичев Андрей Александрович

Посетители профиля

5 090 просмотров профиля
  1. Ra_zor

    Магия и алкоголь. Теперь официально можно.

    Да о чём там говорить (мнение автора может не совпадать с мнением автора)
  2. @Cleric я не могу ничего плохого сказать о связке соплеменники-фонтан, более того, сам на первом пререлизе ей играл, фонтан в трёх играх нагейнил по 8+ хитов, правда, кошки вышли только один раз, и то ванильно =) Это исключительно моё мнение по драфту: при старте в бодрый УВ чуть сложнее надеяться на тему лайфгейна, поэтому, при наличии более универсальных пиков я бы брал их. Ещё раз: я говорю исключительно про драфт, на силеде можно запихивать любую грязь и иногда она будет прокатывать. Фонтан хорош тем, что в лейте циклится за 4, обв, да, иначе бы он был совсем грустен. Но, опять же, для меня уже по старту это выглядело чистым битдауном, поэтому фонтан смотрится хуже, чем смотрелся бы где-то в контрольной деке с доп.темой лайфгейна. +@GrBob , сфинкс — безусловная бомба, кто бы спорил, но у нас на топе курвы уже есть дракон, а сидеть на драфте с пятью землями на столе и двумя 7мановыми тушами в руке — удовольствие ниже среднего. И да, пик земли — исключительно моё мнение, и то я бы, скорее всего, сидел над этими двумя картами до таймаута, потому что очень близки по приоритету пика в данной ситуации для меня лично опять же.
  3. П3п2 при сборе уверенного трёхцвета я бы брал стабилизацию в главные цвета над летающим дурнем, сколь бы хорошим он ни был. Прайдмейты хороши, но, по-моему, своей «базовой хорошестью» они утащили в сторону от дела, заставив пикать всякий маргинальные ревиталайзы и фонтаны. П1п6 я бы брал кавалерию, даже при учёте того, что курва уже довольно высокая, филлеров на М19 на круге ходит достаточно. Соответственно п2п4 верещунья однозначно, в UXy она одна из высших пиков в принципе. В общем и целом, при учёте двух оленей и кучи летунов я бы тем более не брал сфинкса (как бы парадоксально это ни звучало), потому что тут стиль игры должен быть достаточно злым, чтобы не сидеть с двумя семимановыми тушами на руке. Хромиум, как запасной финишер, хорош, в остальном тонна темпо-игры.
  4. Ra_zor

    Магия и алкоголь. Теперь официально можно.

    Мне вспомнились рассказы в лицах о бессмертном Екатеринбургском ПТКу 2011 года, аж всплакнулось. Магия жива или Магия умирает? =) Энивэй, всё забавно складывается, как я посмотрю.
  5. Ra_zor

    MTG:Arena

    А теперь давайте задумаемся и поймем, что это игра с нулевой суммой (вообще, вроде, с отрицательной, но мне лень считать), так как, когда кто-то выигрывает, его оппонент, очевидно, проигрывает. Всё, конечно, круто, что три 7-х лиги подряд, но это означает только то, что у кого-то, вероятно, было три 0/1/2-х лиги подряд.
  6. Ra_zor

    MTG:Arena

    Неправда, сайд есть, в него даже можно аквизишеном лазать =)
  7. Ra_zor

    Полный спойлер Доминарии

    Довольно странно, буквально сегодня в силу обстоятельств на работе начал сидеть через свежий Яндекс браузер, никаких компрометирующих кук там точно не должно было накопиться Upd: ну да, в порнорежиме он там в конце первой страницы. На телефоне в Яндексе через хром — третий
  8. Ra_zor

    Полный спойлер Доминарии

    Шутки шутками, а в Яндексе на запрос «Dominaria limited set review» кэповские обзоры на первой строчке
  9. Ra_zor

    Полный спойлер Доминарии

    А что именно непонятно? Смотрим, какие у нас легендарные существа или мироходцы есть на столе, выбираем один из их цветов, за тап добавляем ману этого цвета. Нет легендарных — сорян, есть только бесцветные — сорян.
  10. Ra_zor

    Полный спойлер Доминарии

    Я тоже вижу. Даже два раза. На арте и в строке типа. А вот и недообзор коммонов/анкоммонов по принципу vox populi: https://www.mtgcommunityreview.com/dominaria
  11. Ra_zor

    Страж Знаков

    Всё, до меня дошло, с чем у меня всё это время была путаница, из-за чего мне казалось, что всё нормально цепляется: это на хекспруф/шрауд кричу можно так ауру накинуть =) Да, дэдвейт на крысодёра не нацепить, а на Трафта, например, нацепить.
  12. Ra_zor

    Доминария: сезон спойлеров

    Потому что некоторым может нравиться бить им лица в лимитеде, например. Или собирать в типке какой-то отбитый артефактный накур. Или кто-то их коллекционирует. Камон, я же не спрашиваю, зачем в сет кладут миллион неиграбельных нигде частых карт?
  13. Ra_zor

    Lantern Control

    При чём тут троллинг? Я не называю эту Сагу вторым мини-Теззеретом, но модерн любит играть дополнительными комплектами карт, и на второй комплект схожих эффектов с одним из центровых элементов колоды, который в модерне ещё и убить не так просто, думаю, место найдётся.
  14. Ra_zor

    Доминария: сезон спойлеров

    Могу в нюансах ошибаться, но раньше у Стен была вшитая неспособность атаковать, потом это вынесли в абилку, которую просто допечатали в оракл старым стенам. Тем не менее, изменение вординга на «не может быть заблокировано Защитниками» было бы необоснованным изменением, поэтому оставили стены, тем более это и флаворно. А на второй вопрос одна из иконических карт магии, которая с альфы переиздавалась более полутора десятков раз, смотрит как-то грустно и немного с недоумением.
×