amarto Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот, думаю, пробовать ее в матчах с инфект колодами как сайдовую опцию под шамана стоит. Тем паче сейчас, когда их становится все больше. А какое отношение имеет инфект у UB контролю? А что, UB инфект не играет точечным ремувалом что ли? Прекратите предлагать плохие карты, я вас очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ситуация недавно на квале: 4 ход, с 2ух архидруидов заряжаю варколлера на 5 кикеров, у меня на столе 5 эльфов 8/8. В ответ - титан в атаку, 2 горы + харроу, 24 в лицо... вот, а то тут один крендель утверждал, что варколлер крут а валакут на него просто забил и закидал в лицо. с двух архидруидов куда круче сказать сказать несколько раз набег, а не тратить время на варколлера, которого либо убивают, либо игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Видел, что на ГП Сингапур неплохо выступила такая дека: Elves Featured by Raphael Levy on 2011-06-19 (Standard) As written about in http://www.starcitygames.com/php/news/article/22111.html Maindeck: Creatures 4 Arbor Elf 4 Copperhorn Scout 4 Elvish Archdruid 4 Fauna Shaman 4 Joraga Treespeaker 4 Llanowar Elves 4 Vengevine 1 Viridian Corrupter Legendary Creatures 4 Ezuri, Renegade Leader Sorceries 4 Green Sun's Zenith 4 Lead the Stampede Basic Lands 19 Forest Sideboard: 2 Eldrazi Monument 1 Molten-Tail Masticore 4 Spellskite 4 Leatherback Baloth 3 Obstinate Baloth 1 Viridian Corrupter Я сам что-то похожее тестил в МО в последнее время, только без венжвайнов. Вместо спеллскайта клал Vines of Vastwood, которые иногда помогают неожиданно донести последние несколько хитов. Пробовал еще карты из NP, но ничего не понравилось - Beast Within не помог ни разу, Birthing Pod хуже шамана, Fresh Meat вообще не для этой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 как то без инстант арт ремувала плохо смотрится. а монумент сейчас, по-моему, не очень - все равно снесут. мастикора крутая, сам ее играю в сайде. вот спеллскайтов потестить тоже не получается, а насчет вейнсов вместо них инетересная идея, я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 19 земель все равно как-то маловато, даже при наличии 8 манадорков. Сунут Врас - и всё, земля одна, все ллановароподобные кричи в грейве, будущего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 19 земель все равно как-то маловато, даже при наличии 8 манадорков. Сунут Врас - и всё, земля одна, все ллановароподобные кричи в грейве, будущего нет. согласен, ситуация печальная, но эльфы никогда не взаимодействовали с ТОЙ частью стола, поэтому стараемся не подставляться. да и колода частенько ведет себя так "оппоненту не раздали - бежим на 40+", но его "все хорош"о обычно лучше нашего "все хорошо". 19 земель нормально, бывает, что крючит (куда без этого), но есть же зениты и стампеды, что бы накопать себе что нить. + можно играть сильван ренджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 19 земель нормально, бывает, что крючит (куда без этого), но есть же зениты и стампеды, что бы накопать себе что нить. + можно играть сильван ренджера. Ога, синглтон Sylvan Ranger оправдан при 4 Зенитах и 4 Шаманах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения