Backstreet Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я уже был один раз на Про Туре в 2009 году в Киото. Он запомнился мне тем, что подготовился я к нему из рук вон плохо. Колоду Boat Brew взял в руки за день до вылета, а недостающие карты докупал за пару минут до начала турнира. Погонять драфтов с Конфлюксом вообще не удалось. Во второй день я не попал. Повторять этот сценарий в Париже совсем не хотелось... http://gamelaba.ru/2011/03/10/paris-magicweekend-otchet/ - отчет с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Колода и правда станет бюджетной, если Скульпторов убрать. Думал наподобие собрать, но вместо черного цвета, в белый уйти - там вроде спокойнее нам и по защите Колосса, да и оппу доставить неприятностей. Отчет великолепен - прочитал на одном дыхании. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Я не слишком уважаю помост, но в этой игре он сыграл ключевую роль. Поскольку когда я вывел бэттлсферу мне присунули кота из осады, а в респонс на изгнание сферы прожрали кота под помост. Что есть помост? Throne of Geth? Тогда какой кот? Релик-вардерер? Если да, то как все это вышло? ) Коатинг? Изменено 10 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Что есть помост? Culling Dais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) А да Спасибо, и точно помост. 2 Backstreet: спасибо за отчет. А баров "Херней" в Праге полно) Изменено 10 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В двух последних турах я легко переезжаю Goh, Darwin [uSA], а затем и Dougherty, Robert [uSA]. Из примечательного – Роберт пользуется сливсами новой настольной игры – Ascension. Как я понял из комментариев Валеры Шункова этот Дохерти чего-то там выигрывал, но мне уже глубоко пофигу, поскольку я пролетаю мимо второго дня.Он, собственно, Hall of Famer и один из авторов новой настольной игры Ascension) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати, спасибо Зое Беловой за единственную фотку меня с картами в руках. Как-то мы редко друг друга фотаем други. Потом нечего в отчеты вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А кстати Миша напиши праймер по робоморфу. Как он играет с кавго? Я бы такой для ГП потестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А кстати Миша напиши праймер по робоморфу. Как он играет с кавго? Я бы такой для ГП потестил. Ок напишу, у меня есть пара идей как улучшить деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я уж думал его не будет. Спасибо за отчет! Хорошо написан. Было интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо, отличный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ух! Жду праймера, Миша! Жаль, что не проскочил во второй день =((( Изменено 10 марта 2011 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Огромное спасибо за отчет, очень хочу увидеть праймер по деке, сам пробую играть этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо за отчет и настроение. Отличный стиль, вкусная лексика. Единственно не всегда понятен сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо за отчёт. Выяснил, что я играю почти такой же декой, тоже сам собирал. Есть несколько вопросов к автору - Diabolic Tutor - настолько крут? Он же помогает аграм нас убивать. Может убить нас сам в лейте. Вместо него можно играть синими "искалками". Blightsteel Colossus - почему 2? Точнее, зачем? обычно, если нам что то сделали с 1м, то это уже провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ну ладно помогает аграм убивать - отчасти согласен. А как он убивает в лейте? Изменено 22 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну ладно помогает аграм убивать - отчасти согласен. А как он убивает в лейте? Ну как как - топдекаем и умираем. Например, в контрольном мирроре, когда есдинственное, что может моя дека - контрить, контроль убьёт меня змелями-бегунами, а тутелаж ему поможет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну если речь про совсем лейт можно попытаться найти черный зенит или вурмкойла и не умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения