amarto Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Майк Флорес рассказывает о трех колодах-победителях: монореде в тип-2, хайтайде в легаси и GW трапе в экстендед. На ченнеле листы топ-8 типового ченнел-опена. В топе LSV, Сильвестри и Хетрик, например. Михаил Строев наконец-то выложил отчет о ПТ Париж. ПиВи рассказывает о том, почему надо драфтить инфект. Ричард Бланд драфтит UWr. Джон Капора (еще один из невыигравших SCG Talent Search) драфтит BGr Ник Спаньоло в первый раз за долгое время играл старсити-опен колодой без Джейса. Дамы и господа, GW Jumanji Рейд Дьюк фигеет с того, как много каркуш в метагейме тип-2, и с того, что 90% экста - это четыре колоды, а потом рассказывает о том, как играть бантом. Конрад Колос ищет самую крутую комбу в легаси. 3 Candelabra of Tawnos присутствуют. Мэтт Элиас рассказывает сразу про пять или шесть интересных легаси-колод. Канделябры всего в одной колоде) Нищеброд. Эли Кассис занял второе место на старсити-опене в Эдисоне GWB роком. Алекс Ширер рассказывает о том, как прочесть замыслы вашего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ПиВи ужасен абсолютно. Все же Ч-Ф - диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ПиВи ужасен абсолютно. Все же Ч-Ф - диагноз. Ага, спалил контору, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ага, спалил контору, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Джон Капора эпичен) Показал нам как не нужно драфтить. Инфект.. динозавры.. ремувал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Джон Капора (еще один из невыигравших SCG Talent Search) драфтит BGr Джон Капора крут. Он наглядно нам показывает, что искусство драфта ему, может, и не совсем знакомо, но искусством комментирования драфтов он овладел в совершенстве. Ума не приложу, как такой человек мог проиграть Талент Сёрч. Нет, серьёзно. My Pick: My birthday is on Thursday. I'll be 22. I thought you all should know. Это лучший комментарий к такому пику, который я вообще могу себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Это лучший комментарий к такому пику, который я вообще могу себе представить. "My birthday is on Thursday. I'll be 22. I thought you all should know." LOLWHAT!? Смеёмся всем офисом нет походу я один ржу как ненормальный Может он мискликнул от радости о том что вспомнил об этом событии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас