Weenee Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 дуэли руляд) давайте командир) с топ4 пока неясно, возможно затянется до выходных тоже) Скорее всего, сыграем только в субботу. Время, когда мы можем играть с оппом не пересекается :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Тоже против дуэлей. Старк всех победит, инфа 100%. Кокатрис позволяет играть мультиплеер, но, если честно, я пока не придумал, как можно собрать группы из четырех человек онлайн одновременно, если вон тут двое вторую неделю собираются. Шурш, а можешь рассказать как в кокатрисе играть мультиплэер? а то я сам не разобрался =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хз, я интуитивно разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) А можешь рассказать как в кокатрисе играть мультиплэер? а то я сам не разобрался =( Чего ты там, Сержа, не разобрался? Подключаешься к серверу (дефолтно который), тыкаешь вкладочку "МТГ рум", затем кнопочку "создать", вылазит менюшка, где в поле "количество игроков" вводишь нужный тебе цифирь и вуаля. Изменено 29 марта 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 блин, я непривык по куче менюшек лазить, я привык вошёл и джоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 блин, я непривык по куче менюшек лазить, я привык вошёл и джоин. Так чтоб правильный джойн, надо ж правильную кнопку жмакнуть.Менюшек там, кстати, минимально. Хотя проблемы индейцев, как известно, шерифа не ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Новый турнир! Новый турнир! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 sm11e : Weenee - 0 : 2 спасибо оппоненту за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Так Шурш же ушел с поста модера, кто теперь проводить будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Weenee chepa 2-0 Поздравляю нового Чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Спасибо оппоненту за игру, только я выиграл 2 - 1. В решающей партии за ним пришел муллиган до 5. // Lands 4 [ON] Windswept Heath 4 [ON] Wooded Foothills 1 [P3] Forest (1) 1 [P3] Mountain (1) 1 [P3] Plains (3) 2 Plateau 1 Savannah 2 [ZEN] Arid Mesa 2 [FUT] Horizon Canopy 3 Taiga // Creatures 3 [TO] Grim Lavamancer 4 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [ARB] Qasali Pridemage 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [ALA] Wild Nacatl // Spells 4 Lightning Bolt 4 [ARC] Path to Exile 2 [LG] Sylvan Library 4 [LG] Chain Lightning 4 [RAV] Lightning Helix 2 [VI] Fireblast // Sideboard SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 3 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 3 [iA] Pyroblast SB: 3 [DK] Tormod's Crypt SB: 1 [WWK] Bojuka Bog SB: 3 [LRW] Gaddock Teeg Изменено 2 апреля 2011 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Так Шурш же ушел с поста модера, кто теперь проводить будет?( Да никуда он не ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А листы топ8 других участников будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) sm11e top4 // Lands 3 [uG] Plains 4 [ZEN] Marsh Flats 1 [ON] Polluted Delta 1 [ON] Flooded Strand 3 [uG] Swamp 4 [R] Scrubland 4 [TE] Wasteland // Creatures 3 [WWK] Stoneforge Mystic 4 [RAV] Dark Confidant 2 [CS] Jotun Grunt 4 [TSP] Serra Avenger 3 [uL] Mother of Runes 4 [ALA] Tidehollow Sculler // Spells 3 [AP] Vindicate 1 [DS] Sword of Fire and Ice 4 [DS] AEther Vial 4 [4E] Swords to Plowshares 1 [DS] Sword of Light and Shadow 1 [bOK] Umezawa's Jitte 2 [TE] Diabolic Edict 4 [LRW] Thoughtseize // Sideboard SB: 3 [TE] Perish SB: 3 [CFX] Path to Exile SB: 3 [sOK] Pithing Needle SB: 2 [FUT] Yixlid Jailer SB: 4 [GP] Leyline of the Void Изменено 2 апреля 2011 пользователем sm11e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А листы топ8 других участников будут? Я пока вижу ровно два, совсем не радостно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А да 2-1. Мой лист топ2: // Lands 1 [ZEN] Island 1 [ON] Wooded Foothills 3 [A] Tropical Island 3 Volcanic Island 4 [TE] Wasteland 2 [ZEN] Misty Rainforest 1 [ZEN] Forest 1 [ZEN] Mountain 2 [ZEN] Scalding Tarn // Creatures 4 [OD] Nimble Mongoose 4 [FUT] Tarmogoyf 2 [MOR] Vendilion Clique // Spells 4 [AL] Force of Will 4 [MM] Brainstorm 4 [NE] Daze 4 [AP] Fire/Ice 4 [M11] Lightning Bolt 4 [sC] Stifle 4 [M11] Preordain 2 [DIS] Spell Snare 2 [ZEN] Spell Pierce // Sideboard SB: 2 [ZEN] Spell Pierce SB: 3 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 2 [M10] Pithing Needle SB: 3 [NE] Submerge SB: 2 [M11] Pyroclasm SB: 1 [EX] Price of Progress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 10 едениц увожения тебе за канадский рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо. Стараюсь. Но злые реликварии, шустрым мангустам, жизни не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) // Lands 4 [TE] Wasteland 3 [ON] Flooded Strand 3 [MOR] Mutavault 3 [A] Tundra 4 [iN] Island (2) 3 [ZEN] Misty Rainforest // Creatures 4 [6E] Lord of Atlantis 3 [sHM] Cursecatcher 4 [LRW] Silvergill Adept 4 [LRW] Merrow Reejerey 4 [ROE] Coralhelm Commander // Spells 2 [bOK] Umezawa's Jitte 4 [DS] AEther Vial 3 [AL] Force of Will 4 [NE] Daze 3 [AT] Swords to Plowshares 2 [DS] Echoing Truth 3 [sC] Stifle // Sideboard SB: 1 [AL] Force of Will SB: 2 [OD] Standstill SB: 1 [TO] Llawan, Cephalid Empress SB: 1 [10E] Pithing Needle SB: 1 [PS] Meddling Mage SB: 1 [FNM] Disenchant SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 1 [NE] Submerge SB: 1 [uS] Absolute Law SB: 2 [DIS] Spell Snare SB: 2 [bOK] Kira, Great Glass-Spinner Изменено 13 апреля 2011 пользователем Adonai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Браво чемпу*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) в нашей мете у чепы результаты менее интересные)) но вообще молодец конечно. был не тряпкой и не посрамил ридну неньку! Изменено 3 апреля 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Что-то я не понял, что это за нагон. Один раз стоило сыграть 0-2 дроп, после первого и второго места на двух предыдущих турнирах, и уже результаты менее интересны. И вообще это все Weenee виноват, с самого утра день не задал) ПС. Вот только попадись мне Изменено 3 апреля 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А вот хотел я создать темку с анонсом нового турнира, зашел сюда, увидел 4 из 8 листов прошлого топа и расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ребят, давайте уже крутите новый турнир гогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения