Феникс Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Изменено 4 января 2012 пользователем Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Рубин и Зенит думаю не затащат, а так вроде все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да ну ты что Кадыров Кадыровым - но Газпром помощнее будет А Рубину не простят. Если что Интересный чемп нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1й тур без 0-0 кажется маловероятным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Волга мне кажется если затащит, то 1:0, вряд ли больше. Спартак должен, Зенит должен, да и Рубин наверно тоже... Крылья могут 0:0 сыграть легко, Анжи-Краснодар больше 1-2 голов вряд ли будет забито... Изменено 11 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ЦСКА - Амкар 0-0 будет. И локо-динамо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 единственное РФПЛ - 2011/12 я думаю будет много 0:0, ибо старт сезона, да и поля не в лучшей форме... явные лидеры, конечно попытаются затащить, ибо еврокубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Локо красавцы что сотворили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вообще, это форум про магию. Конечно, другие темы здесь тоже обсуждаются. Иногда. Скажем, когда сборная что-то выигрывает ярко. А обсуждать тут каждый тур чемпионата - уж извините, не надо. Для этого другие форумы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Даже в рамках одной темы? Почитал правила.. Вроде не воспрещается А пока запилил в шапке итоги и 2й тур Изменено 15 марта 2011 пользователем Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У меня только одна просьба к автору - не пускай к компьютеру того восьмилетнего парнишку, что пишет комментарии под твоими прогнозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) У меня только одна просьба к автору - не пускай к компьютеру того восьмилетнего парнишку, что пишет комментарии под твоими прогнозами. плюс адын Изменено 15 марта 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения