basilis Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я все равно в этом формате выиграть ни у кого не могу, может хоть вам поможет. Постоянно вижу Metallic Mastery последними пиками. Между тем, она иногда неплоха сама по себе (в сильно агрессивной колоде), а с Ferrovore, Kuldotha Rebirth (мы же все знаем, что они стали лучше?) и прочими ограми она творит чудеса. Вроде очевидно, но почему тогда она стабильно приходит в трех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ок, спасибо большое но имхо феровор и кулдоса сами по себе не очень карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ок, спасибо большое но имхо феровор и кулдоса сами по себе не очень карты Для перерождения много всего надо, но карта бывает хороша (бетл краеры, штука, раздающая атакерам первый удар и +1/+0, велспринги сильно ее улучшили качество). Маленькая зеленая железоедка вполне нормальной картой и раньше была - часто наступает ситуация, когда ее нужно обязательно блочить и это очень неприятно - теперь же под нее больше хорошего корма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ок, спасибо большое но имхо феровор и кулдоса сами по себе не очень карты Под них деки нужны. Феравра с полетом или первым ударом является проблемой. Велспринг действительно сильно влияет на играбельность карт. Феравора, реберс, Слэшер, Молоток лучше из-за присутствия этого комона.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ей безусловно можно играть, но у меня как-то всё время остальные карты были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Под них деки нужны. У фероворы было миллион применений и до выхода бисиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 на гп Париж ввел хед джаджа в ступор, когда спросил, что будет если забрать такой тапера, который залепляет артефакты и за залепить самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 на гп Париж ввел хед джаджа в ступор, когда спросил, что будет если забрать такой тапера, который залепляет артефакты и за залепить самого себя) Не разворачивается вроде? Я тут в модо решил иначе сыграть, а то бы затестил, что по этому поводу оно думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не разворачивается вроде? Я тут в модо решил иначе сыграть, а то бы затестил, что по этому поводу оно думает. угу, и я так и думал, но хед джадж выдал сначала неверный рулинг и я попросил его уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения