Backstreet Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На днях с помощью программки захватывающей видео CamStudio 2.5b записал видео. Правда она почему-то записала звук и видео в разные файлы. Видео вышло размером около 300 метров. В Adobe Premiere я совместил звук с видео, но на выходе получил 1,2 гигабайта. Теперь вот поставил VirtualDub, сжал до 100 метров, но качество совсем плохое вышло. Расскажите ЧЕМ и КАК лучше писать видео, а потом превращать его в удобоваримый формат для выкладывания в тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На днях с помощью программки захватывающей видео CamStudio 2.5b записал видео. Правда она почему-то записала звук и видео в разные файлы. Видео вышло размером около 300 метров. В Adobe Premiere я совместил звук с видео, но на выходе получил 1,2 гигабайта. Теперь вот поставил VirtualDub, сжал до 100 метров, но качество совсем плохое вышло. Расскажите ЧЕМ и КАК лучше писать видео, а потом превращать его в удобоваримый формат для выкладывания в тырнет. Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ага, спасибо. С третьей попытки у меня вроде в дубе получилось сжать до 60 метров 10минутный ролик с нормальным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 - вот мой первый опыт. Robomorph vs RUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо за видео. Реквистирую праймер по колоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Можете порекомендовать для видео, на котором идет игра в карты магии (чтобы и размер был не очень большой, но и карты легко узнаваемы): 1. размер в пикселях (снимать могу в 640х480 и в 1280х720) 2. выходной контейнер (сейчас конвертирую в mp4) 3. другие возможные параметры или это все только экспериментельным путем? цель: что-то вроде видеоблога из жизни клуба (вскрытие бустеров, финалы турниров, сбор колод на лимитед и т.д.) Изменено 20 марта 2011 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения