Crabi Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 http://www.wizards.com/magic/multiverse/ar...m/feature2/49a# Мне одному пейзаж на последней картинке напоминает изображение равнин из одного сета? Если да, то к кому в гости пришел Гарук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне одному пейзаж на последней картинке напоминает изображение равнин из одного сета? Это Равника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Спасибо, Ирин, значит не я один это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Ирина теперь тоже Капитан) Еще чуть-чуть, и визарда таки расскажут нам всю подноготную лорвинских мироходцев. Изменено 28 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Вышла еще одно часть http://www.wizards.com/magic/multiverse/ar...m/feature2/50a.. Так.. Джейс жил в Равнике... С Лилианой всё нормально.. P.s. на последней странице Саркан? Изменено 4 августа 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 У меня не работает ссылка, как он называется, этот новый комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) в ссылке в конце замени . на # называется The Veil's Curse, Part II Изменено 4 августа 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо, Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вроде теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения