Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Как разберетесь с механикой арбалета, чур я следующий с вопросом как работает Batterskull и откуда он берет жизни, он же таранный череп! То есть, как Bonehoard работает, тебе ясно и понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 То есть, как Bonehoard работает, тебе ясно и понятно? А что тут неясного, огромная куча костей. Чем больше трупов, тем эта пижня больше. А внутри сидит маленький микроб и дергает рычаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 То есть, как Bonehoard работает, тебе ясно и понятно? Ну да, а что там неясного? Это просто костяной обвес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Народ я ж не про вертикальное направление а про горизонтальное , хотя я так прикинул если из хорошей стали сделать спусковой механизм то наверно не будет перемещений , ну или они будут не значительны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Devil is in the details, оно может быть сколь угодно фантастично в целом, но невнимание к деталям убивает правдоподобность очень сильно. Валера, ну может там внутри "волшебный причендал" ( руна, свиток с заклятием , да мало ли что еще туда можно встроить по легенде ) которая вообще стрелу самонаводящейся делает+ разделяемые боеголовки. Имхо глупо требовать физической достоверности от магических вещей, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А где подбор новых картинок? Ссылочку можно? А то я в разделе дейли мтг не нашел. Кстати, Гаррук-трансформер в итоге точно с пятью абилками. И это интересно Если бы не арт новой Лильки, то я бы сказал что это самый красивый сет в истории магии пожалуй, да простят меня Ребекка и ДиТерлицци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Валера, ну может там внутри "волшебный причендал" ( руна, свиток с заклятием , да мало ли что еще туда можно встроить по легенде ) которая вообще стрелу самонаводящейся делает+ разделяемые боеголовки. Имхо глупо требовать физической достоверности от магических вещей, нет ? А) арбалет там ни разу не магический. А я физику учил в школе и не только в ней.Б) Слово "причиндал" пишется через букву "и", там корень "чин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) А) арбалет там ни разу не магический. А я физику учил в школе и не только в ней. Б) Слово "причинал" пишется через букву "и", там корень "чин". а) недоказуемо (я про арбалет ) б) ага, в слове причиндал ошибся, каюсь. По слову причинал, тебе видней. Изменено 31 августа 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) лол, Валера такой Валера в своей ярости Про батрскалл мож разъяснишь, тов. старший физик? Изменено 31 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Лилиана странная. Я ждал за 5-6 маны поставь-выиграй, желательно БББББ,а тут такая. Вторая абилка сильная, первая нормальная, третья крэп, вот делил бы оппонент а мы выбирали.... Манакост\\лояльность хорошие ну играть такой надо безусловно, под демигодов даже замуту можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 лол, Валера такой Валера в своей ярости Про батрскалл мож разъяснишь, тов. старший физик? А что с ним не так? У него ж зубы, он впивается и высасывает жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Поскольку оборотень-Гаррук имеет 5 абилок, и было сказано, что пять абилок ему смогли засунуть благодаря механике оборотней, то, очевидно, что эти пять абилок у него не с одной стороны. Следовательно, он плейнсволкер с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Следовательно, он плейнсволкер с двух сторон. Наверняка делает какую-нибудь невнятную фигню, зато ультимейтом флипается в адский ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну что же. Чандра теперь может официально завидовать Лилиане. Что по способностям своим скудным, что по внешнему виду жалкому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) что по внешнему виду жалкому Вот тут полностью согласен. Настолько отвратительно нарисованного плейнсволкера еще не было.А абилки нормальные, имхо. Изменено 31 августа 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 хотя судя по чек-листам, морфлинг из анхайнжеда выглядит просто жалким ребенком, сами посудите на легальной карте! много, очень много текста и ни одного арта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Наверняка делает какую-нибудь невнятную фигню, зато ультимейтом флипается в адский ад. Я думаю у него с дневной стороны 4 разнообразнейших абилки, а дикий ультиматум (причем с вполне подъемной стоимостью) с ночной стороны, и чтобы туда флипнуться, нужно еще постараться. Может даже необходимо поюзать все 4 разных абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я думаю у него с дневной стороны 4 разнообразнейших абилки, а дикий ультиматум (причем с вполне подъемной стоимостью) с ночной стороны, и чтобы туда флипнуться, нужно еще постараться. Может даже необходимо поюзать все 4 разных абилки. Скорее 3 и 3 просто переворотная повторяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я думаю у него с дневной стороны 4 разнообразнейших абилки, а дикий ультиматум (причем с вполне подъемной стоимостью) с ночной стороны, и чтобы туда флипнуться, нужно еще постараться. Может даже необходимо поюзать все 4 разных абилки. Ты имеешь в виду с дневной стороны просто волкер, типа 5 абилок, 5я ульта флипает его на ночную сторону ночная сторона 7\7 шрауд трампл перзист хейст прогрин провайт виджиланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Это какое-то безумие. Скоро игроков заставят, например, фокусы показывать, а потом опа и ты выиграл партию! Изменено 31 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хочу дабл-фейсд карту, которая с одной стороны была бы сплит картой, а с другой флип картой одна часть которой энчантмент с морфом, а другая эквипмент с ливинг випоном! во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну что же. Чандра теперь может официально завидовать Лилиане. Что по способностям своим скудным, что по внешнему виду жалкому Кроме внешнего вида Чандре завидовать больше и не надо, абилки отличные у Чандры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кроме внешнего вида Чандре завидовать больше и не надо, абилки отличные у Чандры. Да-да, и абилки у Чандры третьего размера, и ноги нормальные. А Лилиана -- мечта ортопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хочу дабл-фейсд карту, которая с одной стороны была бы сплит картой, а с другой флип картой одна часть которой энчантмент с морфом, а другая эквипмент с ливинг випоном! во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хочу двухстороннюю карту с рубашкой магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения