amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 собственно, сабж этой недели Драфт, по-моему, довольно интересный, несмотря на убогий пока еще AI ботов. Кстати у кого-нибудь получилось согнать соседей с их цветов? У меня вот нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Там какой-то инфернальный гв идет. Причем второй бустер меня кормили зеленым при всей отпущенной зелени в первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Там какой-то инфернальный гв идет. Причем второй бустер меня кормили зеленым при всей отпущенной зелени в первом. Я там ради интереса попытался отрезать весь черный. Итог: на втором бустере демон-мифик пятым пиком, на третьем - спектр шестым. И это при том, что один из соседей собирает BW. Там, кстати, отлично собирается архетип "у меня в колоде 25 бурна в лицо" со вторым цветом по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у меня там 5 блайндин магов, пацифизм и что-то еще такое приятственное + мясцо из зеленого(и 2 слайма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я 5 магов еще не получал 3-4 да, там кстати если черный вообще не брать можно думсблейд поздно получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Я 5 магов еще не получал 3-4 да, там кстати если черный вообще не брать можно думсблейд поздно получить) Там думблейд и десмарка очень поздно приходят, чтобы я не делал. Видимо, у ботов проблемы с оценкой играбельности карт. Изменено 28 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у меня только марка. Вот пока синий ни разу не сумел получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а я подрафтился в деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а я подрафтился в деньги)) Никто и не сомневался) Ты сумел ухватить и лорда, и дуалку, и болл лайтнинг, и демона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ты забыл антену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) М-да. Визарды превзошли себя вдоль. Массовый падёж программеров и бета-плееров среди побережных магов неизбежен и неотклоним. В самое ближайшее время в их среде ожидается множество смертей от естественной причины - генерализированного сифилиса мозга. Я бы и рак яичек с проказой колоды наслал, но, к сожалению, этим два других божества заведуют... [medivh] чуть меньше экспресии? кк? Изменено 30 июля 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А что вызвало такую бурную реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня или у админа ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Никто и не сомневался)Ты сумел ухватить и лорда, и дуалку, и болл лайтнинг, и демона? в деньги это: лорд вг дуалка королева муравьев шарик антенна стаг уб дуалка бр дуалка учитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Не учитесь. С этой мутацией можно только родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения