TolstotA Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ищу на легаси ГПТ 2 тропика, 1 каракас 1 вейстленд. Буду признателен за покататься на турнирчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Dig Through Time ннада? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ищу на легаси ГПТ 2 тропика, 1 каракас 1 вейстленд. Буду признателен за покататься на турнирчик все есть. возьму с собой. только может быть одна проблема, если не будет шансов зацепиться за топ,то я уеду, а карты оставить не смогу. кстати сам ищу: Cavern of Souls 1шт Ratchet Bomb 1шт 0 Изменено 5 мая 2016 пользователем banunfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 все есть. возьму с собой. только может быть одна проблема, если не будет шансов зацепиться за топ,то я уеду, а карты оставить не смогу. кстати сам ищу: Cavern of Souls 1шт Ratchet Bomb 1шт 0 Ну при таком раскладе не надо тогда))) Карты нашёл, всем спасибо, не актуально, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ищу 1 grim tutor на поиграть/обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения