Intro Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 14 марта вроде они должны были сделать транзакции, но сегодня ходил в банк, не слуху ни духу. Как долго по времени обычно до нас доходят их транзакции. Карта Мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) мой экспириенс = 2 суток с Visa Сбербанк Изменено 16 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Могу ошибаться, но мне кажется, что около 4-5 дней я транзакции ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Интернет-банк есть? Если смотрел выписку по счету, то там ты не увидишь, она пройдет еще дня через 3. Если по операциям по карте, то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 верифай проводится через рефанд, рефанд зачисляется в течение 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У меня три дня было (мастеркард стандарт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибки. Думал что сразу как только. Видимо имеет смысл идти в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения