Sorcerec Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Всем хорошего здоровья и счастья! 13 марта в клубе Хоббит у меня пропал фойловый английский Джейс, скульптор сознания. В Питере всего был 1 такой Джейс. Мне бы хотелось узнать может кто-нибудь покупал в тот день такого Джейса за дешево или недорого? Если у кого нибудь есть какая-нибудь инфа по поводу Джейса, то прошу вас отпишитесь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Что-то ПТКу в Питере очень часто всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Всем хорошего здоровья и счастья! 13 марта в клубе Хоббит у меня пропал фойловый английский Джейс, скульптор сознания. В Питере всего был 1 такой Джейс. Мне бы хотелось узнать может кто-нибудь покупал в тот день такого Джейса за дешево или недорого? Если у кого нибудь есть какая-нибудь инфа по поводу Джейса, то прошу вас отпишитесь мне в личку. Это тот самый которого у тебя Руслан Нейла выиграл на аукционе 8 марта или какой-то другой? Изменено 17 марта 2011 пользователем Myasoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Питер -- врата ада, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Что-то ПТКу в Питере очень часто всплывает Похоже, в соседнем помещении проходил бал Сатаны. Один чувак даже со 2 тура дропнулся, чтобы потанцевать. Питер -- врата ада, не меньше. Да нет, просто аренда дешёвая. Изменено 17 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Питер -- врата ада, не меньше. Лик черной пальмирыtm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Что-то много вот тут был ворнинг за первые две буквы матерного слова и троеточие воровать стали наши маги... Пожалуй, дечку из рук вообще выпускать не буду, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это тот самый которого у тебя Руслан Нейла выиграл на аукционе 8 марта или какой-то другой? Да он самый! Деньги Руслану я назад отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Прохладная какая то история , Московских на ПТКу случайных не было , я бы искал среди Питера, естественно не в обиду Питерским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Прохладная какая то история , Московских на ПТКу случайных не было , я бы искал среди Питера, естественно не в обиду Питерским. История показывает, что бывает вовсе не "случайные" могут быть замешаны в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня вопрос. А почему какбы пропавшего 4 дня назад Джейса начинают искать только сейчас, 17-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня вопрос. А почему какбы пропавшего 4 дня назад Джейса начинают искать только сейчас, 17-го числа? Ну так сначала нужно же получить возмещение от страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да он самый! Деньги Руслану я назад отправил! А может, тебя просто цена не устроила? Чисто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мутно, очень мутно why so late?© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня вопрос. А почему какбы пропавшего 4 дня назад Джейса начинают искать только сейчас, 17-го числа? Потому что я сегодня хотел его отправить Руслану, но не обнаружил у себя его в обменнике! Я отлично помню, что последний раз давал посмотреть людям обменник с джейсом в воскресенье. Но я не обвиняю москвичей в краже. Мне кажется, что кто-то из наших стырил его и продал кому из москвичей. Такой Джейс в Питере если засветиться то сразу можно будет узнать, кто его спер, да и в Питере он никому не нужен! Поэтому идеальный вариант стырить его и сразу продать кому нибудь за дешево! Ну или слить на наце что тоже очень маловероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А может тебя просто цена не устроила? на мтгрушечке много восклицательных знаков у устроителей аукционов в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А может тебя просто цена не устроила? на мтгрушечке много восклицательных знаков у устроителей аукционов в последнее время. Цена меня устраивала т.к. я делал аукцион со стартовой ценой в 6000р. и там написал, что это "мин цена за которую я готов отдать джейса" Знаков восклицательных на мтгру у меня нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На дружественном не спят, уже появилась тема о соответствующем джейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фойлового Джейса 13 марта в Питере при мне купил Женя Горлов. У незнакомого мне человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фойлового Джейса 13 марта в Питере при мне купил Женя Горлов. У незнакомого мне человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Интрига, интрига!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На ум пришла только одна фраза: "Держи вора!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Неужто справедливость наконец то свершится, негодяя опознают и дадут люлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Неужто справедливость наконец то свершится, негодяя опознают и дадут люлей да не, по-любому нет. побурчат на форуме, да и заглохнет всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фойлового Джейса 13 марта в Питере при мне купил Женя Горлов. У незнакомого мне человека. Сережа, а опиши, пожалуйста, этого незнакомого тебе человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения