Medivh Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 До ротации, идея деки 5 Island 1 Swamp 4 Polluted Delta 4 Flooded Strand 3 Watery Grave 2 Seat of the Synod 1 Academy Ruins 1 Breeding Pool 1 Hallowed Fountain 4 Sword of the Meek 4 Thopter Foundry 3 Engineered Explosives 2 Time Sieve 2 Chrome Mox 4 Thirst for Knowledge 4 Repeal 4 Remand 4 Rune Snag 4 Muddle the Mixture 3 Thoughtseize Sideboard 4 Spell Snare 4 Stifle 4 Smother 2 Krark-Clan Ironworks 1 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кочурий, а тебе не кажется, что KCI все-таки лучше в мэйне держать? Он же позволяет закрутиться на бесконечные хиты и бесконечную ману? а без него крутиться вооюще как-то неалле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 не знаю, я деку то вообще не тестил, надо попробовать и то и то. up, нужны тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Kuan Tian Pro Tour-Austin 2009, Extended 1 Academy Ruins 1 Breeding Pool 3 Hallowed Fountain 4 Island 4 Misty Rainforest 2 Mystic Gate 4 Scalding Tarn 4 Seat of the Synod 1 Temple Garden 1 Tolaria West 3 Engineered Explosives 3 Gifts Ungiven 1 Life From the Loam 4 Mana Leak 3 Mana Tithe 3 Muddle the Mixture 1 Oblivion Ring 3 Path to Exile 4 Sword of the Meek 4 Thirst for Knowledge 4 Thopter Foundry 2 Wrath of God Sideboard 2 Baneslayer Angel 2 Kataki, War's Wage 3 Meddling Mage 4 Tarmogoyf 3 Threads of Disloyalty 1 Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а может кто нибудь мне подсказать, зачем в некоторых билдах колоды, например в этом: http://www.deckcheck.net/deck.php?id=31703 снежные базовые земли. Чем это продиктовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а может кто нибудь мне подсказать, зачем в некоторых билдах колоды, например в этом: http://www.deckcheck...ck.php?id=31703 снежные базовые земли. Чем это продиктовано? Потому что у Snow-covered Plains и plains разные имена. Под Гифт. Я себя уже ненавижу за это капитанство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А ещё так можно пугать особо умных оппонентов и заставлять их думать, что у тебя гифт Я так играл на PTQ в Москве в Dark Depths -- по 1 обычному басику и по 1-2 снежному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А ещё так можно пугать особо умных оппонентов и заставлять их думать, что у тебя гифт Я так играл на PTQ в Москве в Dark Depths -- по 1 обычному басику и по 1-2 снежному Ну да, а еще можно для понта, или если у тебя обычных бейзиков не было. Или, может, у автора листа они просто фойловые и с афтографами художника. Или просто дороги как память/сувенир. Или он обещал кому-то, что будет ими играть. Или вообще не заморачивается, и что было, то и сунул в сливсы. Причин-то много. Но у автора того конкретного листа, я думаю, причина была - именно Гифт. зы. Богдан, такие майнд трики у тебя, наверное с 1им оппонентом за турнир сработают в Москве-то. Остальные даже внимания не обратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я играю 1 снежным болотом в БГ так как мне его подарили. Просто разницы нету почти никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 @Kendzu Ты оптимист Я расчитывал примерно на 1 случай на три турнира где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ты оптимист Я расчитывал примерно на 1 случай на три турнира где-то Это зависит от твоих ожиданий собственного выступления, кмк Типа, в топах экстовых птку как правило, одни и те же люди, которые в формате шарят. С исключениями, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо за ответ. Очевидно именно в приведенном примере имеет место вариант про Особо умных оппонентов, ибо гифтов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо за ответ. Очевидно именно в приведенном примере имеет место вариант про Особо умных оппонентов, ибо гифтов там нет О, и вправду, не заметил, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 кто нибудь может поделиться листом\впечатлениями\матчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 кто нибудь может поделиться листом\впечатлениями\матчами? Примерно каждая статья Джерри Ти на channelfireball посвящена колоде на Dark Depths и Thopter Foundry. А еще экстовый сезон только что закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 После ротации кажется очень сильно пострадает экстовый Теззератор. Или может быть в Scars of Mirrodin переиздадут Engineered Explosives, очень хочется на это надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 /care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 /care Особенно всех волнует несуществующий теззератор в несуществующем до осени формате в топике про еще одну несуществующую колоду. А главное непонятно, зачем вообще автору понадобилось это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Автору понадобилось это писать, потому что теззератор и топтеркомбо это фактически одна и та же колода в экстендед. Особенно всех волнует несуществующий теззератор в несуществующем до осени формате в топике про еще одну несуществующую колоду. А главное непонятно, зачем вообще автору понадобилось это писать. А вот зачем понадобилось писать этот комментарий, еще не понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Автору понадобилось это писать, потому что теззератор и топтеркомбо это фактически одна и та же колода в экстендед. Автор видимо не в курсе формата. Я вот давно уже не видел колоды, где бы играли Thopter Foundry и Tezzeret the Seeker одновременно. А вообще мне действительно интересны причины, побудившие вас после конца сезона что-то писать про колоду, которая никогда толком не играла, в топике про другую колоду, которая никогда толком не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Видимо я действительно не в курсе формата, и 13 человек топ 32 (трое из них топ 8) на гран при Хьюстон 4-го апреля , тоже не в курсе формата, раз приехали играть играть колодами, которые толком никогда не играли (это я имею в виду колоды топтер/депс-комбо и топтер-контроли). Поднял я этот вопрос потому, что мне интересно мнение людей по поводу грядущей ротации экстендеда, и поскольку я обладатель выше упомянутой колоды, то мне небезразлична судьба этой колоды. Специально создавать отдельную тему обсуждений мне не хотелось, а данная тема показалась мне удачной для обсуждения данного вопроса. Играть ли Теззеретом в этой деке или нет, это уже я считаю дело вкуса и меты каждого конкретного турнира. Amarto, надеюсь я дал вам исчерпывающий ответ о причинах моего поста. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я бы попросил отделять мух от котлет. Dark Foundry, Tezzerator и Thopter Combo - это три существенно разные колоды с существенно разной играбельностью в прошедшем сезоне и совсем разными перспективами на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Хорошо, возможно я неверно применил название колоды, каюсь. По мне так где есть Thopter Foundry и Sword of the Meek, то все топтер-комбо Но это не отменяет того, что во всех трех перечисленных вами колодах стабильно присутствуют: Engineered Explosives, Thirst for Knowledge, Chrome Mox и прочие артефактные земельки, уход которых из экстендеда напрямую отразится на этих колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У них абсолютно разные планы на игру, пусть они и отличаются на 15-20 карт всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А некоторые вообще этой комбой в феях играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения