AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вот накурил такую дечку хотел услышать конструктивную критику... Lands (25): 3 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit 3 Lavaclaw Reaches 9 Mountain 6 Swamp Creatures (9): 4 Abyssal Persecutor 2 Grave Titan 3 Wurmcoil Engine Others (26): 3 Duress 4 Inquisition of Kozilek 4 Lightning Bolt 2 Burst Lightning 4 Go for the Throat 3 Pyroclasm 3 Everflowing Chalice 3 Sarkhan the Mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) B/R Agro Control + Lands (25)3 Blackcleave Cliffs4 Dragonskull Summit3 Lavaclaw Reaches9 Mountain6 SwampCreatures (9):4 Abyssal Persecutor2 Grave Titan3 Wurmcoil EngineOthers (26):3 Duress4 Inquisition of Kozilek4 Lightning Bolt2 Burst Lightning4 Go for the Throat3 Pyroclasm3 Everflowing Chalice3 Sarkhan the Mad Так проще вникнуть в деку чтоли Изменено 17 марта 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И в правду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Я играю порсто в МоноБ с такими финишерами. Не вижу смысла сплэшиться в красный, если честно. Толкьо ради ремувала - зачем? В черном, вроде, его итак хватает. Как дечка играет хоть? Расскажите немного. Тут еще Сархан есть. Но я, видимо, все равно что-то не понял. Изменено 17 марта 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Была идея такой колоды. Там хорошо себя проявили: Vampire Nighthawk Koth of the hammer Staggershock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Vampire Nighthawk не понравился Koth of the Hammer Staggershock не пробовал Дечкой играть очень весело как раздашь так и сыграешь инрал против квеста,джанда,и монореда с квестом зависит от его раздачи и сдал ли ты себе клазм с джандом 50/50 с моноредом также как и с квестом [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] в нашу пользу матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Дечка играет как котроль дискардам разбираем руку,стол зачищаем ремуволом ,красный взят ради клазмов,болтов и сархана(сархан просто сказачен помогает дроваться,избавляться от персика+создавать неплохую угрозу) Изменено 17 марта 2011 пользователем AxTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, более лучшая альтернатива Пироклазму - Зенит Черного Солнца, ремувал в черном есть всегда. Красный тут немного не в тему, проще Mono Black сделать, тем более красный решает не так много проблем, как кажется. Он тут лишний. Хотя - если мне растолкуют, для чего он тут нужен, кроме банального - буду благодарен. Или сплеш в красный идет только ради Сархана? Тогда можно и просто Sphere of the Suns положить, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ну да ради сархана да менлендов Изменено 17 марта 2011 пользователем AxTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну да ради сархана да менлендов Тогда лучше в синий сплэшиться, там менленды строго лучше, плюс вместо сархана Джейс, который тоже дровает и избавляется от персика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 U/B это попса, а B/R-вот это колода для настоящего пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Играл вчера с такой (если это вообще ни она о_О) своим моноблэк контролем. У владельца еще правда был зеленый (о_О) цвет для Naturalize. Я тут же посоветовал этот цвет выкинуть, так что возможно это ее доработанный варианд. Ну у меня есть сомнения, что Sarkhan the Mad, как я уже говорил товарищу владельцу - тут как-то эээээ. Пока посакаешь под него токенов (или вурмкоила) - уже надо либо убивать, либо убьют тебя. Ах да, и вурмкоилов три - многа. Ну просто 5 толстенных финишеров за 6 ман - это перебор. А так да. Джейсовый УБ для трусов, БР - для пацанов, ога. )) Изменено 18 марта 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxTeR Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Sarkhan the Mad используется как средство получения КА,и только потом как винкондишен и средство расправится с персиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения