Duke Zero Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Раз уж тема ушла в сторону от, собственно, тертьего сета, задам вопрос массам: а как вы считаете, кто из художников, иллюстрировавших/иллюстирующих МтГ выделяется? Я сейчас говорю не про "кто больше нравится", а именно кто вам кажется наиболее талантливым, умелым; наиболее мастером. Изменено 17 марта 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Раз уж тема ушла в сторону от, собственно, тертьего сета, задам вопрос массам: а как вы считаете, кто из художников, иллюстрировавших/иллюстирующих МтГ выделяется? Я сейчас говорю не про "кто больше нравится", а именно кто вам кажется наиболее талантливым, умелым; наиболее мастером. Omar rayan (Hostility). Изменено 17 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо за ответ.) А по, так сказать, каким критериям? Опять же, просто интересно. (Критерий "просто мне так кажется" - тоже отличный, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Раз уж тема ушла в сторону от, собственно, тертьего сета, задам вопрос массам: а как вы считаете, кто из художников, иллюстрировавших/иллюстирующих МтГ выделяется? Я сейчас говорю не про "кто больше нравится", а именно кто вам кажется наиболее талантливым, умелым; наиболее мастером. Greg Staples. Я люблю комиксистов, а его штриховая манера меня ну очень впечатляет. Kuldotha Ringleader - яркий тому пример. Вроде простецкая, а сколько движения, сколько мощи. Ну и да, обложки для Судьи Дредда абы кому рисовать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 например, Jeff Menges: http://magiccards.info/query?q=a%3A%22jeff+a.+menges%22&v=card&s=cname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 оба Фоглио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 DiTerlizzi Dan Frazier rk post у всех свой особый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 DiTerlizzi -- да, безусловно. Или вот он же: Хотя Раян меня и больше поразил. ДиТерлицци -- профессионал. Виден реальный труд. Раян -- просто талант. Если бы он продолжал рисовать -- из него вышел бы второй ДиТерлицци, возможно. Его пара лес-равнина, имхо -- лучшие базовые земли в истории меджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Rebecca G. мой давний фаворит Gaea's Blessing Bitterblossom Spellstutter Sprite Predict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Rebecca G. мой давний фаворит Я её презираю, но, боюсь, если начну говорить, за что именно (а я отлично аргументирую), то меня опять несправедливо побанят. Бог с ней, с этой Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Очень нравятся мне гоблины, которых отрисовал ДиТерлицци. Матрона ваще ок. Маршал так вообще сурьезный. Еще имхо очень ок рисунки у Брикло, да и ему в целом много знаковых карточек доверили, абы кому не дают. И две пары сисек под катом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Все кто делает не массовый продукт, а узнаваемое и характерное только ему. Rob Alexander John Avon Brom Paul Chadwick Orizio "Dany Orizio" Daniele Kaja Foglio и Phil Foglio Donato Giancola Rebecca Guay Todd Lockwood Karl Kopinski мне он больше по Вахе нравится Randy "rk" Post Greg Staples Mark Zug и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 imerofeev Тереза и Спенсер еще. У них тоже неповторимый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 imerofeev Тереза и Спенсер еще. У них тоже неповторимый стиль. согласнен, много самобытных, привел только самых любимых всем угодить нельзя да и всех упомянуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 О, а Брикло всё рисует и рисует знаковые карты. Роб Зомби Теззерет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А мне Raymond Swanland нравится. Такой шипасто-брутально-мрачный стиль. Особенно когда он драконов рисует. Вобще класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Arid Mesa шикарнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А так же он (Проус) работал дизайнером для MKvsDC =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А так же он (Проус) работал дизайнером для MKvsDC =) Да, это к вопросу о вкусах. Как раз этот айленд мне показался наиболее провальной землёй в Зендикаре. Скока людей, стока и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Джон Эйвон. Безумно красивые земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мои самые любимые художники Scott M. Fischer Cabal Conditioning Disrupting Shoal Time Stop rk post Avatar of Woe Bog Initiate Defiling Tears Unmask Chippy Angelheart Vial Gomazoa Hand of Emrakul Lotus Cobra Rob Alexander (да-да, он все-таки очень крут, даже круче Эйвона, на мой взгляд). Contaminated Ground Flooded Strand Hallowed Fountain Polluted Delta А уж Равника у него вся была просто восхитительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А вот какой ещё гоблин! А как насчёт гоблин-каунтерспелла? А этот ваще! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А вот какой ещё гоблин! А как насчёт гоблин-каунтерспелла? А этот ваще! Нет слов! Нет, они, конечно, нормальные ребята, Тони ДиТерлицци хороший художник и вообще гоблинов классно рисует, но они по антуражу и стилю у него детские аткие получаются, добрые совсем. Это как Лорвин, который многим не по нраву пришелся в плане артов и флэйвора. Как-то мне один знакомый грек (который уже много-много лет играет в МтГ и приучил к этйо игре 3х своих совершеннолетних сыновей) в Англии так и сказал, что его бесит Лорвин и он вообще не понимает, почему WotC издают такие блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 @Jake Burchill Мне из твоего списка активно нравятся только Unmask, Hallowed Fountain и Polluted Delta, и активно не нравятся пара карт во главе с Hand of Emrakul. К остальным я равнодушен. Также заметил, что Падус практически на 100% угадывает мои мысли (Омар Райян, Ди Терлицци, Остров из Зендикара...). Я начинаю бояться -- вдруг часть меня живёт в голове у Падуса? Или часть Падуса живёт в голове у меня? И, что самое страшное, я не знаю, чего из этого бояться / чему радоваться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Равнинка от того же проуса. Также Bird Maiden, как правильно сказал Владимир от Фольо и Kiss of Death от госпожи Бенсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения