Zenith Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ребята, на ГП Барселона очень нужны два валакута. Две колоды, а не две карты ( Лист такой же как у Володи Буланова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Так собственно Володя недавно предлагал его на поиграться же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Если не против, я тоже тут понищебродствую.. Вдруг у кого-то останутся 3-4 лотус кобры (после того, как зайдутся валакуты для Зенита), был бы очень благодарен если бы мне их дали поиграть на ГП.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ребята, на ГП Барселона очень нужны два валакута. Две колоды, а не две карты ( Лист такой же как у Володи Буланова. лениво искать лист. Есть три титана и сколько-то ловушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 2 Terramorphic Expanse 1 Evolving Wilds 4 Misty Rainforest 5 Forest 11 Mountain 4 Valakut, the Molten Pinnacle 2 Raging Ravine 4 Khalni Heart Expedition 4 Primeval Titan 2 Green Sun's Zenith 4 Lotus Cobra 2 Oracle of Mul Daya 4 Explore 3 Cultivate 4 Lightning Bolt 3 Summoning Trap 3 Harrow 2 Avenger of Zendikar 2 Inferno Titan Sideboard 3 Obstinate Baloth 4 Pyroclasm 2 Nature's Claim 2 Tumble Magnet 1 Summoning Trap 2 Traitorous Instinct 3 Acidic Slime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Если не против, я тоже тут понищебродствую.. Вдруг у кого-то останутся 3-4 лотус кобры (после того, как зайдутся валакуты для Зенита), был бы очень благодарен если бы мне их дали поиграть на ГП.. Будешь в роге, найди меня, вроде был комплект кобройдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Кобры, красные титаны и верданты\мисти очень сильно нужны. Изменено 20 марта 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Юра, у меня етсь 4 фечки и один красный титан ну и какое-то количестов самих валакутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Кобры, красные титаны и верданты\мисти очень сильно нужны. будет тебе всего по комплекту кроме красных титанов. Изменено 20 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения