kairn Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Не пересеклись с оппонентом ввиду обоюдной нехватки времени - сначала он не смог, потом я уехал из Москвы. Раз уж я тут первый из пары, то сдамся, дабы более никого не задерживать, извините. Ну и дроп. Изменено 23 мая 2016 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не пересеклись с оппонентом ввиду обоюдной нехватки времени - сначала он не смог, потом я уехал из Москвы. Раз уж я тут первый из пары, то сдамся, дабы более никого не задерживать, извините. Ну и дроп. Сорри, друзья, парринги будут через 15-20 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Буланов Владимир Horobi (12 pts) vs Чагинский Андрей Franz (12 pts) 2-0 Ламзин Сергей Loxmatii (9 pts) vs Волков Максим Intro (9 pts) 2-1 Михайлов Евгений Bratbogomol (9 pts) vs Евсеев Олег oeoe (9 pts) 1-2 Владимиров Иван Garyou (9 pts) vs Прохоров Владислав vlaprohor (9 pts) 0-2 Вильданов Марат wistare (9 pts) vs Анисимов Роман LordFury (9 pts) 1-2 Попов Михаил SABOR1 (9 pts) vs Третьяков Дмитрий Degal (9 pts) 2-0 Шестаков Артём Tema4ka (6 pts) vs Боголепов Борис stingeraa (6 pts) 0-2 Чернышов Алексей Aelnor (6 pts) vs Андрей Завьялов sccblazer (6 pts) 0-2 Drop Aelnor Иванов Алексей IvanovAlexey (6 pts) vs Скрипник Вячеслав Snitch (6 pts) 2-0 Drop Snitch Сотриади Назар Nazar (6 pts) vs Чутчев Владимир chukcha (6 pts) 0-2 Леонович Игорь HaHaGandik (6 pts) vs Семин Александр Sentinel (6 pts) 0-2 Зимин Фёдор Monsenior Napalm (3 pts) vs Пыриков Станислав Sagrim-Ur (3 pts) 2-0 Drop Sagrim-Ur Груздев Николай kairn (3 pts) vs Горн Герман ShadowJackJC (3 pts) 0-2 Drop Kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения