Популярное сообщение Slinker Опубликовано: 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Топдекчанки и Топдекчанины!! Есть небольшая заморочка. Я, Пухов Александр, умудрился потерять паспорт 16.05.16 в СПб. У меня был маленькая сумочка на поясе, которая оторвалась и потерялась. В ней был паспорт, банковские карты, очень симпатичная и !!!Единственная!! тетя-человечек из мегаблокс (;fkrj), пара флешек с фотками деток, и !!! несколько карточек магии Я уже блокнул и восстанавливаю банковские карты Я вчера подал документы на новый паспорт. Все в порядке!! Просто вдруг???? Кто-то придет продавать следующие карточки (скорее всего в урне где-то валяются мои блестящие календарики) Serra Angel REV или 4-ка (мне Толик подарил :( ) ламинированная Vraska the Unseen EN FOIL Thalia, Guardian of Thraben (WMC Qualifier) Deathless Angel eng FOIL Deathless Angel (Rise of the Eldrazi Game Day) (Full-Art) и еще дети духи фойловые лежали в паспорте 1. Не носите картон в паспорте - не блокнуть его у визардов!!! 2. Не нужен паспорт постоянно!!!носите копию, если не алкомаг %) Особой помощи не нужно, но информация всегда порадует!! Изменено 22 мая 2016 пользователем Slinker 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Просто вдруг???? Кто-то придет продавать следующие карточки (скорее всего в урне где-то валяются мои блестящие календарики) В смысле, если кто-то НАШЕЛ бесхозную сумку или ВЫКУПИЛ у местных бомжей, вы намерены общаться и отобрать карты? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Это же надо так написать "Верните, если найдете, пожалуйста!", что хочется у тса еще что ни будь отжать)) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Нет конструктива в ваших ответах. Это же надо так написать "Верните, если найдете, пожалуйста!", что хочется у тса еще что ни будь отжать)) Хочется научить прижимать "ни" к "будь" в процессе отжимания. И дефис ещё подарить ко всему наотжатому. %) Тему можно закрыть Изменено 22 мая 2016 пользователем Slinker 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения