amarto Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Стив Садин рассказывает о специфике драфта по сету с большим количеством бесцветных карт, а также о том, как хорошо сплэшиться на третий цвет. Том Мартелл драфтится на видео. Дэвид Очоа просто драфтится. Джош Сильвестри пишет понемногу обо всем, что творится в тип-2. LSV покончил с теззератором и теперь наигрывает матчапы RUG. Сегодня первый - миррор с Оуэном Туртенвальдом. Завтра обещают UWB в соперники. Адам Юрчик рассказывает о UWB Caw-Go и показывает видео матчей. Фрэнк Лепор рассказывает и показывает BUG. Сайрус Бэйлз рассказывает о том, как он квалифицировался на английский нац инфектом. Себастиан Паркер подробно разбирает все инкарнации Stoneforge mystic в тип-2 и то, как с ними бороться. Бинг Льюк рассказывает о буднях модошного маньяка. Рейд Дьюк рассуждает об онлайновом метагейме тип-2 и экстендед. Отличный праймер по пушке от некоего англичанина под ником Silent Requiem. По ссылке также легко найти праймеры по всем существующиим комбоколодам на шторме, он у них фанат. Шахин Соорани призывает понять, какой стиль игры подходит именно вам, и выбирать колоду, исходя из этого. Джереми Ниман написал отличную статью о том, когда стоит рисковать, играя угрозу в потенциальный ответ, а когда нет. Джереми Фроггатт раскрашивает Angel of Despair. И еще бонусный английский комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По поводу пушки: у Третьякова значительно более развернутый праймер. Тут интересна идея игры без вишей, там внутри есть ссылка на отчет, но либо у пилота был удачный день (как надежно обыграть 5 дек с форсой), либо этот бильд действительно намного стабильней стандартного с вишами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Очоа как всегда. Собрал отличную деку (третий и пятый пик -- Nested Ghoul), ну вы понимаете. Как верно заметил автор: Nested Ghoul isn’t typical in infect but it’s a solid normal creature В дальнейшем, естественно, слил в первом туре. Удивительно, как приятно, что у соседа сдохла корова. Напротив, Том Мартелл -- редкая лапочка. Посмотрел драфт с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Очоа как всегда. Собрал отличную деку (третий и пятый пик -- Nested Ghoul), ну вы понимаете. Как верно заметил автор: В дальнейшем, естественно, слил в первом туре. Удивительно, как приятно, что у соседа сдохла корова. Напротив, Том Мартелл -- редкая лапочка. Посмотрел драфт с удовольствием. Я теперь драфты Очоа смотрю ради смеха. Не пропадает очущение, что он просто глумится над всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я теперь драфты Очоа смотрю ради смеха. Не пропадает очущение, что он просто глумится над всеми) у меня тоже. но что со статьями лсв делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня тоже. но что со статьями лсв делать? не читай их. я только смотрю как он на видео играет - у него есть фишки которые стоит перенимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас