amarto Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я с высокой вероятностью еду в Рим или Париж. btw, KLM летает в Париж по 12000, Alitalia летает в Рим за 10500, AirBaltic - за 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Отпуск не дают. Билеты сдал. Изменено 14 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А у меня 8-го виза заканчивается( Аккурат во второй день. Но у Air France как раз есть рейс в 23-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 проблемы могут быть с визой в таком случае. не обязательно будут, но могут быть. я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Не знаю, я из Норвегии сваливал через три недели после очончания действия вида на жительство И мне за это ничего не было, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 проблемы могут быть с визой в таком случае. не обязательно будут, но могут быть. я серьезно. Я это непременно уточню заранее. Проблем на свою голову, естественно, не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а какая там погода, в Париже, в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Не знаю, я из Норвегии сваливал через три недели после очончания действия вида на жительство И мне за это ничего не было, лол =) Что не значит что не могло быть))) ты визу в Норвегию потом пробовал получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Уже есть какая-нибудь организационная информация? Мне вот интересно, надо ли будет покупать билеты в диснейленд ради того, чтобы поиграть гп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Уже есть какая-нибудь организационная информация? Мне вот интересно, надо ли будет покупать билеты в диснейленд ради того, чтобы поиграть гп Нет Сайт находится в диснейленд-вилладж, это рядом с самим дисенйлендом, место для развлечений: магазины, рестораны, отели. Выходишь из метро, поворачиваешь налево, проходишь все-все-все, в том числе и озеро, видишь вот это: Заходишь, дальше вверх, направо и долго петлять по коридорам. Из вывесок в прошлый раз была только распечатка A4. Очень рекомендую покупать карточку для проезда на всем на свете (+фуникулер на Монмартр) на 5 дней, она, кстати, включает и билет в Шарль де Голь (12 евро в один конец). Сама стоит ок. 50 евро. Купить можно в аэропорту. Таксо от центра до ШдГ обойдется вам в круглую сумму около 70 евро. А, вот еще. Для тех, кто в теме: журналюгам вход во все музеи а Париже и окрестностях халявный. Запаситесь пресс-картой. Виза для тех кому меньше 25 - беплатная. Займусь само-рекламой :фотографии Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Что не значит что не могло быть))) ты визу в Норвегию потом пробовал получать? Норвегия = шенген, а с того момента у меня over 9000 шенгенов, плюс Штаты, плюс Британия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Это понятно, просто могут быть проблемы при конкретно норвежском шенгене. Ну это как финны обижаются на тех, кто берет визу в финку чтобы кататься по остальной Европе и потом вредничают с выдачей именно финских виз. К остальному шенгену это, конечно, не имеет никакого отношения. Но как бы правило основной страны пребывания / первого въезда никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Виза для тех кому меньше 25 - беплатная. хм, на сайте визового центра такого не нашел. как доказать им, что они должны мне бесплатную визу? или они сами всё знают и сделают как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) хм, на сайте визового центра такого не нашел. как доказать им, что они должны мне бесплатную визу? или они сами всё знают и сделают как надо? Они сами знают. Только визовый центр за свои "услуги" всяко деньги возьмет. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Взяла билет за 195 евро со всеми-превсеми сборами, соотв, а еще вчера были за 150=( Если мало-мальски знаете фрфр, ооч рекомендую: alibabuy.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У KLM есть прямо сейчас билеты за RUB 11,828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Между тем на дружественном форуме висит вот такое заманчивое предложение: http://www.mtg.ru/forums/mymagic/topic356414.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Предложение более чем, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 очень заманчивое, но дадут ли визу если гостиница не забронирована??? гсопода, расскажите правду. я тут работу бросаю, хочу в париж, расскажите как подешевле. кстате, где баи дают???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 очень заманчивое, но дадут ли визу если гостиница не забронирована??? гсопода, расскажите правду. я тут работу бросаю, хочу в париж, расскажите как подешевле. кстате, где баи дают???? Хинт: бронь отеля можно отменить после получения визы. Баи дают на ГПТ в Москве и по рейтингу (лимитед и тотал в данном случае). momondo.com предлагает слетать из Хабаровска в Париж аэрофлотом за 30362 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 спасибо за предолджение. я за тыщ 10 слечатаю. то как так можно наебть посольство не понимаю. и что сделать. расскажите короч как мне дешево всех обмануть и где прилететь выгирать баи - я прилечу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 спасибо за предолджение. я за тыщ 10 слечатаю. то как так можно наебть посольство не понимаю. и что сделать. расскажите короч как мне дешево всех обмануть и где прилететь выгирать баи - я прилечу ))))))))))) Методика обмана посольства: 1) Идешь на booking.com и бронируешь отель на нужные даты. 2) Пишешь e-mail в отель и просишь прислать приглашение на бланке отеля. 3) Идешь в консульство и получаешь визу. 4) Отменяешь бронь отеля. 5) Profit! Методика также работает для случая "6-8 ноября я играю ГП в Париже, 19-22 я играю сайдэвенты на Мире, а во французское консульство я понесу бронь отеля в Париже на 6-22 ноября и буду молчать про Рим, как рыбка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Методика обмана посольства:1) Идешь на booking.com и бронируешь отель на нужные даты. 2) Пишешь e-mail в отель и просишь прислать приглашение на бланке отеля. 3) Идешь в консульство и получаешь визу. 4) Отменяешь бронь отеля. 5) Profit! Методика также работает для случая "6-8 ноября я играю ГП в Париже, 19-22 я играю сайдэвенты на Мире, а во французское консульство я понесу бронь отеля в Париже на 6-22 ноября и буду молчать про Рим, как рыбка". Я вам хуже скажу. Мне однажды было очень надо. Я взял старый ваучер от отеля, который мне прислали в ворде -- там такой бланк с кленовыми листиками и прочим -- переменил на нём даты и представил в посольство. Прокатило за милую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Люди, а кто все таки летит в Париж? Отзовитесь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Люди, а кто все таки летит в Париж? Отзовитесь чтоли Вообще да, пора бы уже и определяться ). Еду почти 100%-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения