cpgrl Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Еду, сегодня визу получила=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мы с Викой едем, еще Отец Моксим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Пока это еще не точно... решу точно на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Макс, следующая неделя уже наступила. Ты летишь? Я с 90% вероятностью лечу. Хотца по поводу жилья как-нить скоординироваться, чтобы побухать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 К сожалению, не лечу! На зимние каникулы в Таиланд собрался, так что денег на все не хватит.... В этот раз без меня.... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 На визу подам в понедельник, ибо только в субботу прилечу в Москву. Надеюсь они там все успеют сделать. В Париж лечу с 4 по 9 ноября. На 5 ноября уже записался на местный ГПТ. Все таки очень хочется 3 бая. С Хостелем еще не определился. Где на ваш взгляд лучше остановиться - ближе к Диснейленду или непосредственно в Париже? Ира Самонова, ты мне про какой-то понравившийся тебе отельчик говорила - кинь сцылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Где на ваш взгляд лучше остановиться - ближе к Диснейленду или непосредственно в Париже? Ира Самонова, ты мне про какой-то понравившийся тебе отельчик говорила - кинь сцылку плиз. Ближе к Диснейленду не надо, это деревня. Выбирай любой отель, поменьше звёзд (2 -- оч. хор.) поближе к метро. Лучше в центре. Там везде примерно одно и то же, разница 2* и 3* неощутима. Возможно, некомфортно жить в чёрном районе, не знаю, но вот в арабском я жил -- и никаких проблем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Черные и арабские районы Парижа (в них жить реально некомфортно) -- это север и северо-восток. Если брать сам город, то я бы не рекомендовал жить к северу от Опера, в районе Монмарта/Клиши/Пигаль, в окрестностях Восточного и Северного вокзалов -- неуютно. В общем, лучше отметайте 9-й, 10-й, 18-й, 19-й и 20-й округа. С 1-го по 8-й -- нормально, но обычно дорого, т.к. самый центр. Латинский квартал (5-й) вообще идеален для жилья. 11-й (Республика и Бастилия) -- нормально, 20-й -- тоже ничего. 17-й -- средне, чем ближе к Триумфальной Арке, тем лучше. 16-й -- самый зажиточный, там жить круто и вполне комфортно. 14-й и 15-й тоже ок. 13-й -- это азиатский район (всякие китайчеги, вьетнамчеги) и т.д., там тоже жить хорошо, азиаты мирные и держат крутые рестораны, плюс Латинский квартал рядом. Если жить в пригородах (это за Переферик), то брать только южные и западные пригороды, в остальных реально стремно, я не шучу. Диснейленд, понятное дело -- отдельный вопрос, но на фига там жить?)) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я в париже. тут кроме меня хоть кто-нибудь из наших есть? на 2 бая я рейтинга так и не набрал. эльдар почему-то вчерашний драфт не отправил. или уже поздно было? завтра пошляюсь по достопримечательностям, а в пятницу попрусь гпт играть. мы не ищем легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я в париже. тут кроме меня хоть кто-нибудь из наших есть? на 2 бая я рейтинга так и не набрал. эльдар почему-то вчерашний драфт не отправил. или уже поздно было? завтра пошляюсь по достопримечательностям, а в пятницу попрусь гпт играть. мы не ищем легких путей. Егор и Вика точно уже в Париже. Еще должны подтянуться Маша Руденко, Ира Самонова и, кажется, Дитрих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Прибыли в Париж сегодня днем. Освоили квартиру в Версале, огромное спасибо Маше Шурухиной, мансарда с винтовой лестницей - очень-очень france-stylish you know... ^___^ Исследовали с Викой окрестности Версаля, обнаружили очень православный магазин с вином и сомелье. Сейчас играем силед в модо, а все достопримечательности - баншю, монпарнас, нотр-дам отправимся окучивать завтра )) вообще, Франция - это, конечно, сказка, завидуйте, офисные рабы! Параллельно пытаюсь разобраться как пользоваться этим вашим твиттером, чтобы делать оперативный каверадж с ГП, ну енги Нассифа и все такое, вы понимаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да башня просто кусок железа вблизи она еще уродливее чем вдалеке. =) Вы там за кошельками следите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 погоды сегодня не очень. боюсь как бы простуду не подхватить. потому пью вино из дьюти фри, причем французкое. австралийки зовут вечером по барам и на дискотеку, но видимо от них придется отказаться ибо завтра в 12 надо жахать лягушатников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 погоды сегодня не очень. боюсь как бы простуду не подхватить. потому пью вино из дьюти фри, причем французкое. австралийки зовут вечером по барам и на дискотеку, но видимо от них придется отказаться ибо завтра в 12 надо жахать лягушатников. Австралийки? Миша, расскажи нам об этом этапе подготовки к ГП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 эльдар почему-то вчерашний драфт не отправил ложь, все отправил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) да башня просто кусок железа вблизи она еще уродливее чем вдалеке. =) Вы там за кошельками следите... Ну вот и зря. Мне башня вполне понравилась, особенно вблизи. Хотя Сакре-Кёр, конечно, лучше. Просто не надо искать в Париже романтическую ерунду. Он действительно очень хорош, только не тем, чем знаменит. Это очень приятный город для того, кто привык жить в городах и знает в этом толк. Завидую. Практический совет: зайдите в Champion, купите там сок -- грейпфрут + малина. Для меня лично это один из вкусов Франции. Больше нигде такого не делают. И ещё: в булочной попросите пирог с мирабелью. Она и по-французски так называется. Значительно вкуснее яблочного или ренклодового. Ну, от булочной, конечно, зависит, но как правило. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Практический совет: зайдите в Champion, купите там сок -- грейпфрут + малина. Для меня лично это один из вкусов Франции. Больше нигде такого не делают. ох как соблазнительно... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Valkyrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Австралийки? Миша, расскажи нам об этом этапе подготовки к ГП ) Не пали, у него жена, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не пали, у него жена, между прочим! лучше ты свой удали а то счас пойдет цепная реакция. нормальные такие австралийки, мы с ними сегодня тур по парижу гуляли, мило беседовали. они на 3+ и 4-, а вечером нас гиды разводили на гулянку по барам, ну и они ненавязчиво поинтересовались не хочу ли я выпить. но я как настоящий маг отказался от веселья и праздности ради турнирного резалта. кстати реально боюсь заболеть. у меня соседи по номеру мальчик с девочкой вчера всю ночь чихали и кашляли - походу свинной грипп. меня ж онищенка потом на Родину не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) по пятибальной? если нет, то понятно почему пить не пошел )) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 но я как настоящий маг отказался от веселья и праздности ради турнирного резалта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Da,da,tut prekrasno=) ya tut s 3ego naslajdayus=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жарьте, ребята . И в МТГ тоже . Дико сожалею, что не смог вырваться, но увы... Если выпадет свободная минутка - поклонитесь от меня всем нашим на Сент-Женевьев-де-Буа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне кажется, что какой-то жалкий ГП не стоит того, чтобы упускать целый день наслаждения этим городом!! Сидите сами там календарики перекладывайте, я лучше на Монмартр выберусь, спасибо-пожалуйста. Кстати, кто-нибудь объяснит мне как прописать номер телефона в этом чертовом твиттере??? Нет, там нет графы a tel number в разделе settings. Похоже каверадж накрывается медленно-но верно. Тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 блин в трезвости нет никакого смысла - на результат никак не влияет. получил средненький рв набор, сыграл 3-2, занял 11 место. играло 44 человека, половина идиоты. пойду вином утешусь. до диснейленда из центра полчаса ехать? и еще, кто знает, у них вайфай халявный на гп случается? если случается, то я завтра с собой буку беру и с онлайн каверджем никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения