LostAmetist Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Все 5 туров сыграны, результаты записаны, а это значит что настало время для ТОП 8! Финальные стендинги выглядят вот так: Обсудив с игроками которые прошли в топ, было решено играть топ 8 оффлайн. Но для топ4 мы все соберемся и узнаем победителя этой Лиги. Паринги топ8 по стендингам: 1)Маслаков Алексей - Сидорук Егор 2)Фукин Дмитрий - Мартынов Влад 3)Доскоч Павел - Зелянин Дмитрий 4)Зенков Максим - Шабалов Михаил Всем участникам спасибо, и пожелаем удачи топ8! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Слава Ивонин в третий раз девятый?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слава Ивонин в третий раз девятый?) и после такого мне доказывают,что карма - миф =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Стабильная радха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Всем подачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слава Ивонин в третий раз девятый?) две лиги назад в топчике был я, если память не изменяет) Всем удачи например) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вроде все сыграли, когда топ4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Все первые игроки в парах выиграли. Удачи в топ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вроде все сыграли, когда топ4 будет? Vpyatnicu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Возможно, стоит для общественности хоть как-то осветить Топ-4? Мини отчеты от финалистов тоже бы неплохо смотрелись тут. Я, наверное, зануда и брюзга, но мне показалось, что эта лига была организована довольно небрежно. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отчета так и нет?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения