STARk Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) А Рофеллос, Эрайо, там? Неплохо бы иметь полные и непротиворечивые правила турнира, раз уж его собираемся устраивать. Изменено 2 апреля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да, негусто сегодня (: Но народ активно делает деки, курит листы, будем ждать Правила EDH официальные, то есть забанены все, кто есть в забаненном листе. Насчет остальных нечестных карт - давайте сперва попробуем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ну раз 2хг я думаю что вполне себе команда Старка с Шарумом и например я с Бошем или Азами - и другим командам поиграть вообще не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ну раз 2хг я думаю что вполне себе команда Старка с Шарумом и например я с Бошем или Азами - и другим командам поиграть вообще не получится. Надо пробовать. К тому же, можно будет распределяться случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Надо пробовать. К тому же, можно будет распределяться случайно. случайно не приемлемо ибо в какой то момент может захотеться убить вторую голову за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Уточняю также, что разрешено 4 прокси карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Оживился народ, судя по разделу. Приходите по субботам, в ЕДХ такие комбы иногда видишь, какие ни в каком другом формате не увидишь. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Оживился народ, судя по разделу. Приходите по субботам, в ЕДХ такие комбы иногда видишь, какие ни в каком другом формате не увидишь. (: Месяца через два, когда деки дособерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я всё таки не понимаю 1 на 1 турнир или мультиплеер ? если 1 на 1 то какой банлист? если мультиплеер то какой формат турнира ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения