Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А всё ж таки конкретизируйте диапазончик. Я вот не могу понять откуда там 400р за пачку набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Может назначим время и место встречи для сбора денег и подсчета желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 От EMS набегает, но никто не принуждает. Если вдруг, то с удовольствием куплю по 400 в Москве 3 пачки и не буду ничего заказывать. Связь по ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я бы взял пачку красных матовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 От EMS набегает, но никто не принуждает. Если вдруг, то с удовольствием куплю по 400 в Москве 3 пачки и не буду ничего заказывать. Связь по ПМ. Ну как-бе вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну как-бе вот В рот мне ноги! Не знал, что КэМэЦэ в Мск можно заказать! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Так что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В итоге, буду в пятницу. Там и решим что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня есть 4 пачки KMC Mat Red. Может кому нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения