MaxPalachev Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 SmokingKIllz Есть мнение, что борос найдёт чем эксплорера поджарить и до блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 поблочил рысь эксплорером- до дамага убил его чем бы то ни было- выросла рысь,но дамага не нанесла)))) удача! Да ты я смотрю шутник! А-ля Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 да вы тут все шутник я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Как вариант в деку - Mirri's Guile/Sylvan Library. UPD: И действительно ли надо играть в 4 Dryad Arbor? Изменено 27 марта 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я бы приделал к деке альтернативный план победы. Ордер-гидра никогда не бывает плох. Так что если уж играть ордерами, то Прогенитус в кол-ве 1 штуки маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 1)помоему, в Легаси можно найти карту покруче чем форкед болт. 2)про прогенитуса +1. 2й план должен быть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Возможно для того, чтобы стабильно получать профит с ветеранов можно попробовать играть гаргадонами. Я в какой-то колоде уже встречал эту связку. Имхо неплохо, заодно и дополнительный план победы, хоть и плохенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Возможно для того, чтобы стабильно получать профит с ветеранов можно попробовать играть гаргадонами. Я в какой-то колоде уже встречал эту связку. Имхо неплохо, заодно и дополнительный план победы, хоть и плохенький. Гаргадоны кстати ок вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Как вариант в деку - Mirri's Guile/Sylvan Library. UPD: И действительно ли надо играть в 4 Dryad Arbor? Из предложенных тобой вариантов самым хорошим является топ, но даже он, к сожалению, не лезет. Дриадок все же хочется играть в 4 - цель для зенита нужна всегда. Еще их можно найти нейчерс лором и посакать под ордер. По поводу прогенитусов есть 2 пункта: Во-первых, найденый титан убьет за те же два хода максимум. И, во-вторых, колоды, играющие прогенитусом, обязаны иметь план убрать его с руки (брейншторм или сюрвайвал). Здесь же может быть только один план - призматик омен. Но он пока тоже не сильно лезет...да и кастить гену за 10 ман как-то не айс. На счет гаргадонов, спасибо, буду тестить. Пока мне просто не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения