Renat Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) В моно у варианте можно попробовать волишн рэйнс сайдом, или маинд контроль как ответ на титана, им особо нечем бороться с энчантами. Для себя же я решил сплэшиться в чёрный, хотя бы за ремувалом и сайдовыми дюресами. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В моно у варианте можно попробовать волишн рэйнс сайдом, или маинд контроль как ответ на титана, им особо нечем бороться с энчантами. Для себя же я решил сплэшится в чёрный, хотя бы за ремувалом и сайдовыми дюресами. В полку У/Б прибудет =) Я несколько раз выигрывал у монореда майндслейвром, расстреливая его своим бурном и творя всякие непотребства (там бяки можно наворотить иногда даже больше, чем валакуту, даже интереснее бывает - опций больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) В моно у варианте можно попробовать волишн рэйнс сайдом, или маинд контроль как ответ на титана, им особо нечем бороться с энчантами. Для себя же я решил сплэшится в чёрный, хотя бы за ремувалом и сайдовыми дюресами. о. кстати. спасибо за совет. отлично ведь. я и забыл про эту картонку. не думаю что ему понравится если забрать инферно титана) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Сегодня в Коатриксе сыграл много разных матчей дефолтной декой из первого поста. Только сайд доработал Mono W Control - 40% побед (5 игр за сегодня) Art Weenie - 10% (4 игры за сегодня) W Quest - 50% (2 игры за сегодня) Mono B Control - 33.33% (3 игры за сегодня) Valakut - n/d Caw-Blade - 45% (4 игры за сегодня) Red Wins - 15% (5 игр за сегодня) С моими кривыми руками Арх показывал интересные вещи (мулиган до 4, Арх выигрывает Каркуш). А если еще научиться решать, когда оставлять руку, а когда мулиган - проценты возрастут. Как тут и говорили - против агры или бурна Арху нечем стоять, особенно когда в твоего вурма влетает зенит красный, а на след ход во второго вурма также. Mana Leakи спасают ой как хорошо. Изменено 26 апреля 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сегодня в Коатриксе сыграл много разных матчей дефолтной декой из первого поста. Только сайд доработал Mono W Control - 40% побед (5 игр за сегодня) Art Weenie - 10% (4 игры за сегодня) W Quest - 50% (2 игры за сегодня) Mono B Control - 33.33% (3 игры за сегодня) Valakut - n/d Caw-Blade - 45% (4 игры за сегодня) Red Wins - 15% (5 игр за сегодня) С моими кривыми руками Арх показывал интересные вещи (мулиган до 4, Арх выигрывает Каркуш). А если еще научиться решать, когда оставлять руку, а когда мулиган - проценты возрастут. Как тут и говорили - против агры или бурна Арху нечем стоять, особенно когда в твоего вурма влетает зенит красный, а на след ход во второго вурма также. Mana Leakи спасают ой как хорошо. ну то есть я правильно понимаю.... дека не может(.. смешные проценты. со всеми меньше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 45% (4 игры за сегодня) 15% (5 игр за сегодня) Ты клевый. ну то есть я правильно понимаю.... дека не может(.. смешные проценты. со всеми меньше 50.А если всего один матч сыграть, то процент будет или ноль, или сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Ты клевый. Это ты к чему? Если про проценты и игры - игры я считал, что вчера сыграл, а ведь была и ночь однако. Проценты с ночи еще добавились. А если всего один матч сыграть, то процент будет или ноль, или сто. TRUE or FALSE? Комментарий-то хоть полезный будет? ну то есть я правильно понимаю.... дека не может(.. смешные проценты. со всеми меньше 50. Не, она может - у меня руки такие просто ))) Да и как мы знаем, в первом посте дека без Пряжек Заражения. Иногда их очень не хватает. Особенно против агры... Изменено 27 апреля 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Полезный комментарий состоит в том, что не надо писать, сколько игр за сегодня, надо писать сколько игр вообще. И да, что ты подразумеваешь под "играми"? матчи с сайдбордингом? И почему нет тестов против валакута? Если там матч тоже не плюсовой, то можешь смело забрасывать колоду - даже если она крутая в вакууме, то она не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Про Валакуты - а их не было о_О Под играми подразумеваю матч с сайдом - а можно как-то еще подразумевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 я играл проксей из первого поста(с доработками),сегодня против квеста. Ну из 10ти игр я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 7 и в принципе мне кажется квест не может против Архитектора.... Я сплешнул Архи в белое ради ремувалаартов и Вениамина с Врасом,единственное ты неичего не делаешь ходов так 5 пока рука у опа не кончится(контришь квест и аргентум с мечами) как правило с такой игрой после того как оппонент допускает ошибку или его флудит или крючит или пустая рука,я ставил архи и бренчугу,потом стакан,еще стакан и по наркомански кузницу титанов и голема 9\9. Я сделал вывод что Архи дека класса "Долго запрягаю-быстро еду" я как истиный нуб и наркоман засунул 16 карт контроля и контрил почти все....Долго сидишь ждешь,потеешь,руки трясутся,боишься ошибиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 U/R Arch. Moltensteel Dragon, Volt Charge, Whipflare и обычный пироклазм против агры. Проблемы с манастабилизацией, но можно играть сферами солнц. Да и солнце в клетке может заиграть в таком случае. Может еще что нибудь интересное можно совершить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 При хорошем раскладе Бомба и Машина помогают, а также свои существа. А сплеш в красный ради бурна и дракона нового сета...Сомнительно, хотя...Голем Магнитной Руды тоже хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня на квалифаере играл в Самаре Архом - стабильность манабазы была в районе 80%, но в топ не смог выйти (получил геймлос (а это заведомо уже проигрышно было) и набрал 9 очков)... Обидно... И затачивался я на агру и Валакуты, ни того, ни того в большинстве не было. Благо один из шлемов лежал в сайде, а то топдекнтуть шлем взамен того же самого червя - сильно эпично было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Сегодня на квалифаере играл в Самаре Архом - стабильность манабазы была в районе 80%, но в топ не смог выйти (получил геймлос (а это заведомо уже проигрышно было) и набрал 9 очков)... Обидно... И затачивался я на агру и Валакуты, ни того, ни того в большинстве не было. Благо один из шлемов лежал в сайде, а то топдекнтуть шлем взамен того же самого червя - сильно эпично было бы ) Не мог бы показать деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не мог бы показать деклист? Чуть попозже найду копию деклиста в сумке - тогда и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Mono U Arch + Creature (20):1 Blightsteel Colossus4 Grand Architect1 Kuldotha Forgemaster2 Lodestone Golem1 Myr Battlesphere1 Steel Hellkite4 Thrummingbird4 Treasure Mage2 Wurmcoil EngineInstant (3):3 Mana LeakSorcery (4):4 PreordainWalkers (2):2 Jace BelerenArtifact(12):2 Contagion Clasp1 Contagion Engine4 Everflowing Chalice1 Mindslaver2 Ratchet Bomb2 Tumble MagnetLands (9):3 Halimar Depths3 Inkmoth Nexus1 Mystifying Maze2 Tectonic EdgeBasic Lands (10):10 IslandSideboard: 1 Contagion Clasp4 Flashfreeze1 Kuldotha Forgemaster1 Mindslaver4 Perilous Myr3 Steel Sabotage1 Triskelion Ну вот таким билдом играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) А 19 лендов не мало?? ну я в том смыле что делать если не пришел архитектор или чашки?? или с чашек сняли жетоны? и зачем трискелион в сайде?? Изменено 1 мая 2011 пользователем Lestal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 19 вполне хватает. Они то только и нужны, чтобы разогнаться, а имея на стартовой руке 2 Острова и 1 чашку - и жизнь сразу налаживается ) За весь турнир чашку не уничтожали и не снимали жетоны (может быть не ожидали?). Да и Арх в половине игр не приходил совсем, но черви и дракоши ходили в гости к оппу со своими правилами поведения Трискелион ответ всем кричам, с выносливостью меньше или равной 2. А пролиферейт помогает им эти жетоны только увеличивать. А также он может бегать в атаку и снимать жетоны в одном ходу, и тогда получается, что до 7 дамага по дефолту в оппа летят (ну или бегут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 надо будет попробовать трискелиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Трискелиона то да. можно попробовать. я думал над ним. но честно говоря мне оч страшно играть такой конструкцией и нагромождением спеллов за 6+ маны при всего 19 лэндах из которых 3 тапленд. я в вине думаю играть большим количеством лендов не смотря на маленькие косты. DefLexx13 ты счастливчик если играешь такой манобазой и все приходит норм. ведь чашки тоже мало. нужен пролифирейт, а лучшии это брынчуга а если брынчуги нет? >< а на пряжку вобщем то 4 маны надо. да и вобще а вдруг действительно снимут каунтеры с чашки или ее саму подестроят. у меня в местном клубе быстро просекли, что если не вышел архитектор то дека лечится поломом чашки. Изменено 1 мая 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Тестировал с моновайт виней(использовал в ней карты с фирексии), сыграл 20 игр счет совсем плачевный 15-5, 5 побед это года умудрялся поставить вурма или дракона на 3-4 ход. По-другому вообще никак, кстати, кто-то пробовал в эту деку добавлять карты с новой фирексии?? Лично я не увидел никаких потенциальных карт в эту деку кроме клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 По поводу быстрых агродек - сейчас в Кокатрисе играл Архом против разных виней и кулдот - результат 7-2 в пользу меня...Раздачи были раковыми у меня, но глубины копали деку хорошо. Кулдота совсем не жилец после выхода бомбы или машины заражения. Из новых карт присмотрел себе Hex Parasite в виде сайдовой опции. А также земельку, которая дестроит арт (совсестно с Хребтом использовать только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вот только бомба становится безполезной проти белой вини больше чем на 1 не даст зарядить паразит( Да и у меня парадокс с архитектором на прошлом фнм почти всегда на руку приходило по 2-3 арта за 6 манок, а в некоторіх особо неудачніх вся рука в них( Да и собственно дека сложная в пилотировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Вот только бомба становится безполезной проти белой вини больше чем на 1 не даст зарядить паразит( Да и у меня парадокс с архитектором на прошлом фнм почти всегда на руку приходило по 2-3 арта за 6 манок, а в некоторіх особо неудачніх вся рука в них( Да и собственно дека сложная в пилотировании На Квале в Самаре билд показывал хорошую стабильность. А по поводу вини - я просто сдавал всех существ, которые некритичны для вывода вурма или хеллкайта - после выхода их у оппа проблемы начинаются серьезные, хотя там опасная карта есть, которая тяпает кричу и, при металлкрафте, изгоняет ее (это если брать в расчет NPH). Изменено 1 мая 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 На Квале в Самаре билд показывал хорошую стабильность отчёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения