Перейти к публикации

M12

profanat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Цитата
дров трех пугает

имбалансныи,рилли

Ну если принять во внимание факт что он дровает 3 карты ровно никогда - то довольно сомнительная карта. Проба интереснее.

28.06.2011 в 18:46, sccblazer сказал:

0160_MTGM12_EN_LR.jpg

Односторонний Pandemonium, неплохо, неплохо.

Т.е. по-твоему это будет где-то играть?)

Warstorm Surge

1. Стоит много маны

2. Ничего не делает сама по себе.

То есть типичный Win Moar.

В лимитед может и поиграть.

28.06.2011 в 18:52, Mrm83 сказал:

Т.е. по-твоему это будет где-то играть?)

Как минимум в EDH, да и в лимитед можно попробовать. Играли же Electropotence в зендикаре.

28.06.2011 в 19:12, sccblazer сказал:

Как минимум в EDH, да и в лимитед можно попробовать. Играли же Electropotence в зендикаре.

Мы лимитед как бы тут не имеем ввиду. Я про стандарт, или хотя бы блок констрактед.

Электропотенция не жахала в лимитед. В драфтах, во всяком случае, меня убивали (или я убивал) быстрей, чем она приносила профит.

28.06.2011 в 19:19, Mrm83 сказал:

Мы лимитед как бы тут не имеем ввиду. Я про стандарт, или хотя бы блок констрактед.

Это ты за всех решил? Многие вообще не играют этот ваш констрактед, а уж тем более стандарт.

28.06.2011 в 04:36, Nix сказал:

Вот эти карты тоже вроде не показывали еще:

tpv083msc7_en.jpg

Извините, но я всё-таки спрошу. Эта девушка мне одному напоминает Машу Руденко?

28.06.2011 в 19:27, /dev/null сказал:

Электропотенция не жахала в лимитед. В драфтах, во всяком случае, меня убивали (или я убивал) быстрей, чем она приносила профит.

Я ею играл. В подходящей деке она огого чего могла. В качестве 22 карты, конечно.

Изменено пользователем Padus

Как сейчас помню - на драфте в топе релиза Зендикара подобралась дечка с тремя зектарскими экспедициями и электропотенцией, и в тот момент оппонент резко пересматривал свои взгляд на пауэр-левел инсталлированной Электропотенции.

Ну да, спорить не буду - дело по сбору идейной деки срослось только однажды, но, как правильно отметил Падус, "в подходящей деке" она могла.

28.06.2011 в 19:50, EpicWinner сказал:

Это ты за всех решил? Многие вообще не играют этот ваш констрактед, а уж тем более стандарт.

А смысл обсуждать карты в плане будет ли играть она в лимитед? В лимитед играет практически всё, в констрактед - совсем наоборот. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет.

У меня была ситуация попроще: собрался отличный моноред с реально большим количеством вторых дропов. Ну там, союзников и гоблинов, все помнят, какие монореды были в зендикаре. Одна беда: мастикору 4/4-иногда-флаинг мне не подвезли. В такой деке легко пронести 16 хитов, а потом надо ждать бурна, потому что на 6 ход парень 2/1 уже никого не впечатляет.

Соответственно, потенция превращала всех неудачных медведей в релевантные топдеки.

28.06.2011 в 20:28, Mrm83 сказал:
Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет.

Рома, раз уж разговор зашёл о ценах -- идите в тему про цены на Джейса, Вас там ждут с нетерпением.

Изменено пользователем Padus

А смысл обсуждать карты в плане будет ли играть она в лимитед? В лимитед играет практически всё, в констрактед - совсем наоборот. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет.

Даже если говорить про констрактед, то этот красный энчант хотя бы мог легко лежать в своё время в комбе с Replenish и Saproling Burst, будь он издан вместо Pandemonium. То есть ну хоть как-то оправдана карта, не за гранью как минимум.

28.06.2011 в 20:34, EpicWinner сказал:

Даже если говорить про констрактед, то этот красный энчант хотя бы мог легко лежать в своё время в комбе с Replenish и Saproling Burst, будь он издан вместо Pandemonium. То есть ну хоть как-то оправдана карта, не за гранью как минимум.

Честно говоря, какая-то комба странная, но даже если так - эти две карты уже в легосе только играют, а там такая комба не особо востребована. Ну может конечно щас на этой комбе сделают деку, и по пятницам в цехе всех будут жахать, но это сам понимаешь...)

А в типе2 этот энчантмент играть точно не будет - по мане дорогой. Тот, что в зендикаре был - хоты бы за 3 маны...и то в типе не играл.

Изменено пользователем Mrm83

28.06.2011 в 19:57, Padus сказал:

Извините, но я всё-таки спрошу. Эта девушка мне одному напоминает Машу Руденко?

Чем? ))

28.06.2011 в 21:42, cpgrl сказал:

Чем? ))

волосиками)

А смысл обсуждать констрактед? По 95% карт и так понятно будут они играть или нет. А в лимитед все гораздо интереснее. А стоимость тут вроде бы вообще никто не обсуждал. Все равно те, кому надо, возьмут.

Судя по салве, Solemn Simulacrum переиздают :)

29.06.2011 в 03:54, PIDLIK сказал:

Судя по салве, Solemn Simulacrum переиздают :)

Birthing Pod рад этому репринту!

29.06.2011 в 04:27, Nix сказал:

Birthing Pod рад этому репринту!

Birthing Pod просто яростно, неистово ждет этого мальца!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...