sccblazer Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Односторонний Pandemonium, неплохо, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 дров трех пугаетимбалансныи,рилли Ну если принять во внимание факт что он дровает 3 карты ровно никогда - то довольно сомнительная карта. Проба интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Односторонний Pandemonium, неплохо, неплохо. Т.е. по-твоему это будет где-то играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мельчает пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Warstorm Surge 1. Стоит много маны 2. Ничего не делает сама по себе. То есть типичный Win Moar. В лимитед может и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Torpor Orb на вас на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Т.е. по-твоему это будет где-то играть?) Как минимум в EDH, да и в лимитед можно попробовать. Играли же Electropotence в зендикаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Mana Leak переиздали. Радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Как минимум в EDH, да и в лимитед можно попробовать. Играли же Electropotence в зендикаре. Мы лимитед как бы тут не имеем ввиду. Я про стандарт, или хотя бы блок констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Электропотенция не жахала в лимитед. В драфтах, во всяком случае, меня убивали (или я убивал) быстрей, чем она приносила профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мы лимитед как бы тут не имеем ввиду. Я про стандарт, или хотя бы блок констрактед. Это ты за всех решил? Многие вообще не играют этот ваш констрактед, а уж тем более стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Вот эти карты тоже вроде не показывали еще: Извините, но я всё-таки спрошу. Эта девушка мне одному напоминает Машу Руденко? Электропотенция не жахала в лимитед. В драфтах, во всяком случае, меня убивали (или я убивал) быстрей, чем она приносила профит. Я ею играл. В подходящей деке она огого чего могла. В качестве 22 карты, конечно. Изменено 28 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Как сейчас помню - на драфте в топе релиза Зендикара подобралась дечка с тремя зектарскими экспедициями и электропотенцией, и в тот момент оппонент резко пересматривал свои взгляд на пауэр-левел инсталлированной Электропотенции. Ну да, спорить не буду - дело по сбору идейной деки срослось только однажды, но, как правильно отметил Падус, "в подходящей деке" она могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Это ты за всех решил? Многие вообще не играют этот ваш констрактед, а уж тем более стандарт. А смысл обсуждать карты в плане будет ли играть она в лимитед? В лимитед играет практически всё, в констрактед - совсем наоборот. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) У меня была ситуация попроще: собрался отличный моноред с реально большим количеством вторых дропов. Ну там, союзников и гоблинов, все помнят, какие монореды были в зендикаре. Одна беда: мастикору 4/4-иногда-флаинг мне не подвезли. В такой деке легко пронести 16 хитов, а потом надо ждать бурна, потому что на 6 ход парень 2/1 уже никого не впечатляет. Соответственно, потенция превращала всех неудачных медведей в релевантные топдеки. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет. Рома, раз уж разговор зашёл о ценах -- идите в тему про цены на Джейса, Вас там ждут с нетерпением. Изменено 28 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А смысл обсуждать карты в плане будет ли играть она в лимитед? В лимитед играет практически всё, в констрактед - совсем наоборот. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет. Даже если говорить про констрактед, то этот красный энчант хотя бы мог легко лежать в своё время в комбе с Replenish и Saproling Burst, будь он издан вместо Pandemonium. То есть ну хоть как-то оправдана карта, не за гранью как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Даже если говорить про констрактед, то этот красный энчант хотя бы мог легко лежать в своё время в комбе с Replenish и Saproling Burst, будь он издан вместо Pandemonium. То есть ну хоть как-то оправдана карта, не за гранью как минимум. Честно говоря, какая-то комба странная, но даже если так - эти две карты уже в легосе только играют, а там такая комба не особо востребована. Ну может конечно щас на этой комбе сделают деку, и по пятницам в цехе всех будут жахать, но это сам понимаешь...) А в типе2 этот энчантмент играть точно не будет - по мане дорогой. Тот, что в зендикаре был - хоты бы за 3 маны...и то в типе не играл. Изменено 28 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Извините, но я всё-таки спрошу. Эта девушка мне одному напоминает Машу Руденко? Чем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Чем? )) волосиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А смысл обсуждать карты в плане будет ли играть она в лимитед? В лимитед играет практически всё, в констрактед - совсем наоборот. Да и стоимость карты определяется тем, как она играет в констрактед-форматы, а то что карты играет или не играет в лимитед никак на ее цену не влияет. А смысл обсуждать констрактед? По 95% карт и так понятно будут они играть или нет. А в лимитед все гораздо интереснее. А стоимость тут вроде бы вообще никто не обсуждал. Все равно те, кому надо, возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Судя по салве, Solemn Simulacrum переиздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 вах, симулякр очень в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Судя по салве, Solemn Simulacrum переиздают Birthing Pod рад этому репринту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Birthing Pod рад этому репринту! Birthing Pod просто яростно, неистово ждет этого мальца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения