LasVegas Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В питер на опен едем, для удобства предлагаю писать тут по билетам итд ща все придут домой решим чё как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вегас, вот ты у Калюжного время поезда узнавал сегодня. Так вот, на этом поезде 7 человек едет, между прочим. 030А выезд в ночь с пятницы на субботу, 16го апреля, после фнмчика как раз Москва ? Санкт-Петербург 01:10 - 09:42 055А выезд в ночь с субботы на воскресенье (17го апреля соотв) Санкт-Петербург ? Москва 00:40 - 09:53 Ниндзи могут поиграть еще воскресное легаси в ЦеХе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) дык мест нету всё узнаем Изменено 30 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 UN0003 16 Апрель 2011 07:45 из домодедово в 9-20 прибытие Пулково UN0006 17 Апрель 2011 07:50 из Пулково прибытие Домодедово Трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 pokemonych почем эти билеты? Shursh на этот поезд места только в купе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чем вам купе не нра? ну... кроме цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Короче, если до субботы злая банда не соберется, то... я прям даж не знаю чё делать. На тачке - оч тяжко. Надо ехать со сменным водителем, а то кровь/кишки и анус на дереве. Если не найду марадеров в купе прокатиться - буду искать сменного водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну омг мне дорого в купе ехать я монтажник нищий :О поэтому го в плацкарт бливотина дети старухи разбой нажы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 pokemonych почем эти билеты? 3к рублев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Дешевле, чем купе? о_О Нет, не дешевле(( Или туда-обратно 3К? Изменено 30 марта 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну омг мне дорого в купе ехать я монтажник нищий :О поэтому го в плацкарт бливотина дети старухи разбой нажы Хинт: верхняя полка в купе стоит столько же, сколько плацкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дешевле, чем купе? о_О Нет, не дешевле(( Или туда-обратно 3К? туда обратно 3к дороже плацкарта, но я не люблю поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) паровозы правят миром :slon-pro: Изменено 30 марта 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Да го на поезде. Самоелет на такие перелеты не айс, имхо. Туд до аэропорта, там от аэропорта. А тут гурьбой до вокзала, по пивку и спатеньки. Утром уже в Городе-Герое Ленинграде. Хоть поспать 2 ночи можно. В варианте с самолетом этот вопрос не продуман. Если, конечно, есть план Б с ночевкой и не обломно ехать одному- то все ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Есть еще 2 места в купе! Ну же! В преф порубимся, пиваса тяпнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 vrotmnenogiС вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) ГОГО ЕЩЁ ДВА!!! Тады купе наше, ух-ух! Витька не реагирует, редиска! Изменено 31 марта 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) вротмненоги, есть очень маленькая вероятность, что с вами. когда нужен ответ? Изменено 31 марта 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ГОГО ЕЩЁ ДВА!!! Тады купе наше, ух-ух! Витька не реагирует, редиска! А вы билеты еще не брали? Я бы прокатился с вами в купе на верхней. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Еще едут Я и Комиссаров сёдня за билетами обратно планируем на писятпятом Изменено 31 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Еще с нами Vicious, LeoTheHuman. Одного человека до двух полных купэ не хватает( Тим кватрос по пути заКОЛБАСИМ! Изменено 31 марта 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пацаны, скиньте все, плиз, в эту тему поезда, на которых вы едете туда-обратно (и номера вагонов!) -- я буду брать (если буду) в последний момент, хочу в компании пива попить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вова, есть мнение, что на поезде, который указан мной во втором комментарии, едут уже 12 человек) Я Петрущенко Исупов Калюжный Казьмин (и Вишес?) туда 4й вагон, обратно 11й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ок, это я знаю, просто на него может не быть билетов ближе к делу. на каком поезде едет компания "вротмненогипедан"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 30 туда 55 обратно это я <<< билеты хотели брать сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения