pautinich Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Почаще и побольше фотоотчетов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 фотоотчеты рулят! Это намного наглядней чем просто текст. Правда нет такой детализации и акцента событий. Вот если бы совместить фотки с подробным отчетом - вот это был бы идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 фотоотчеты рулят! Это намного наглядней чем просто текст. Правда нет такой детализации и акцента событий. Вот если бы совместить фотки с подробным отчетом - вот это был бы идеал. Нененене, никаких отчетов не будет. Эльдару лень, а остальным писать не о чем, потому что лузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А видео будет? Ну типа того, что в Бохуме было? Мне те видюшки очень понравились! На цитаты растащил! Особенно понравилась фраза Эльдара [про лучший анкоммон в скарзах] "Ну наверное что-нибудь белое..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А видео будет? Ну типа того, что в Бохуме было? Мне те видюшки очень понравились! На цитаты растащил! Особенно понравилась фраза Эльдара [про лучший анкоммон в скарзах] "Ну наверное что-нибудь белое..." Неа, видео не будет, не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Есть еще синдром Джина. Это когда получаешь плохой набор, 0-х-дроп. Или когда получаешь крутейший набор, 0-х-дроп. Иногда его путают с эффектом Царева Изменено 31 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Нененене, никаких отчетов не будет... а остальным писать не о чем, потому что лузеры. Что за глупости?! Я очень жду отчета бесстрашного воина Фирексии Сергея Петрущенко! БЫЧИЙ отчет давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) А видео будет? Ну типа того, что в Бохуме было? Мне те видюшки очень понравились! На цитаты растащил! Особенно понравилась фраза Эльдара [про лучший анкоммон в скарзах] "Ну наверное что-нибудь белое..." написал бы ты это раньше, я бы может больше постарался. все видео что с магии было, я на первой странице запостил... Плюсую Максу. Петрущенко давай отчет! ДВА МЕЧА НА ДВУХ ВУРМКОЙЛАХ ААААААА!!! Изменено 31 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Что за глупости?! Я очень жду отчета бесстрашного воина Фирексии Сергея Петрущенко! БЫЧИЙ отчет давай!!!! Кстати да. Я вчера видел нашего героя в Портале, и запал у него, вроде бы, горел. Он, конечно, отнекивался тем, что половины происходящего не помнит. Как будто это когда-нибудь кого-нибудь смущало. Изменено 31 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения