Texen Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Скачал некое видео в формате MKV. Хотел посмотреть его на андроиде версии 4.4.4 Для этого скачал последовательно MX Player, VLC Player и BSPlayer. Они не захотели его воспроизводить совсем. Тогда при помощи видеоконвертера перекодировал в AVI последовательно h264, XviD и DivX. Во всех случаях видеоплееры выбрасывались в основное меню через 3 секунды после проигрывания. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Другое видео нормально воспроизводит? MKV и других форматов Если нормально, то попробуй снизить разрешение и качество видео при перекодировании. Да, еще попробуй перекодировать в MP4 с кодеком h264 Изменено 8 июня 2016 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я первый раз пробовал видео с компа на планшет залить. До этого только с инета смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 кодеки к плеерам ставил под свой проц? выглядят как отдельные. apk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 кодеки к плеерам ставил под свой проц? выглядят как отдельные. apk В гуглсторе не видел под тегру К1. Где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) попробуй посмотреть на форуме 4pda в топике, посвященном плееру, или можно спросить там в топике про твой планшет. я глянул краем глаза и мне показалось, что тот же mx должен в твоем случае работать без сторонних кодеков. В самой программе плеера можно еще попробовать сменить способ кодирования (софтварный/аппаратный вот это все). Если не помогает или не понятно, то спроси таки на 4pda, там помогут. Изменено 8 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения