Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) товарищи! кто_нить знает, где, когда и по чём можно купить этот замечательный набор в Нерезиновой? премного заранее благодарен по_моему, здоровский набор (= Изменено 4 апреля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть мнение, что раньше пререлизов третьего сета набор не привезут. А после пререлизов можно будет купить везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Вот тут вроде продают. Про нерезиновую не заметил. Изменено 4 апреля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 по_моему, здоровский набор (= а что в нём здорвского? То что там реликварий и парочка пайлодракош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну как бы набор не окупается совсем =/ я конечно его куплю, ради драконов, но считаю сам набор - редкостным пайлищем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну как бы набор не окупается совсем =/ я конечно его куплю, ради драконов, но считаю сам набор - редкостным пайлищем :( Коллекционеры драконов считают тебя редкостным пайлищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну как бы набор не окупается совсем =/я конечно его куплю, ради драконов, но считаю сам набор - редкостным пайлищем :( \ну а я считаю что ради такого реликвария, те кому нужно этот набор купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения