Aij Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) 6 апреля, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. 8 апреля, Friday Night Magic в формате драфт. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 450/550 рублей. Призы: бустер с человека для тех, кто сдал на призы. Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца. 9 апреля, констрактед. Начало турнира: 13-00. Стоимость участия: 30р(бесплатно для фирексии) / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт, топ2 получает пойзон каунтер. Новая DCI фойла. 10 апреля, новичковый констрактед (играем на бесплатных стартерах). Начало турнира: 12-00. Стоимость участия: 0р. Призы: DCI промо фойла, пластиковый декбокс победителю. 13 апреля, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. 15 апреля, Friday Night Magic в формате констрактед. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30р(бесплатно для фирексии) / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт. Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца. 16 апреля, констрактед (не DCI), прокси разрешены, время тестов перед квалом. Начало турнира: 12-00. Стоимость участия: 30р. Призы: фойлушки из клубного запаса, несколько клевых пойзон дайсика. DCI Драфт SoM-SoM-MBS. Начало турнира: 15-00. Стоимость участия: 450/550 рублей. Призы: бустер с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает двойной пластиковый декбокс (фирексия/мирродин). 17 апреля, новичковый констрактед. Начало турнира: 12-00. Стоимость участия: 0р. Призы: DCI промо фойла, пластиковый декбокс победителю. 20 апреля, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. По просьбам желающих выиграть дисплей по итогам битвы фракций: DCI Драфт SoM-SoM-MBS. Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 450/550 рублей. Призы: бустер с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает двойной пластиковый декбокс (фирексия/мирродин). 22 апреля, Friday Night Magic в формате драфт. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 450/550 рублей. Призы: бустер с человека для тех, кто сдал на призы. Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца. 23 апреля, Битва фракций. Подробности, очки, обсуждение 24 апреля, констрактед. Начало турнира: 13-00. Стоимость участия: 30р / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт, топ2 получает пойзон каунтер. Новая DCI фойла. 27 апреля, констрактед. Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 30р / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт, топ2 получает пойзон каунтер. DCI фойла. Нуисамособой, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. 29 апреля, Friday Night Magic в формате констрактед. Начало турнира: 18-30. Стоимость участия: 30р / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт. Топ2 + 2 случайных игрока получают промо карточку этого месяца. Обсуждаемо, всегда готов выслушать вас и скорректировать расписание. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 6 апреля, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. получается что призовой бустер две сотни. в тот раз вроде говорили о 50 рублей участие и 3 пака на 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 6 апреля, легаси по средам (не DCI турнир) Начало турнира: 19-00. Стоимость участия: 50р. Призы: бустер, за каждых 4х участников. 4-8 фойлушек из клубного запаса. получается что призовой бустер две сотни. в тот раз вроде говорили о 50 рублей участие и 3 пака на 8 человек. сегодня разберёмся, вдруг из-за фукусимы взлетели цены на паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Обсуждаемо, всегда готов выслушать вас и скорректировать расписание. вроде было много голосов за квал в форме силеда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Квал будет в формате констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а вроде я слышал что в субботу драфт. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а вроде я слышал что в субботу драфт. не? Нет. Субботу я буду стараться отводить под констрактед, а пятницу под драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 9 апреля, констрактед. Начало турнира: 13-00. Стоимость участия: 30р(бесплатно для фирексии) / 75р. Призы: половина бустера с человека для тех, кто сдал на призы. Топ1 получает фирексийский/мирранский декбокс для карт, топ2 получает пойзон каунтер. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Щито? Буду вас щипать инфектом Клевый кубик такой, с черепушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Внимание, расписание на 15-16 апреля немного поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот зачем было менять пятничный констрактед на драфт? опять не соберется народ. гораздо разумнее оставить констру с фракционным дек-боксом в призах (если он конечно не был разыгран в субботу 9ого апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Дим, скажи, а когда вообще последний раз в пятницу драфт собирался?Неделю назад Лёню еле-еле уговорили быть шестым =/ Может всё-таки вернуть тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Декбоксы еще остались, они буду появляется в призах в ближайшее время. Насчет типа - он стабильно не собирается уже несколько недель. Если есть люди, готовые поиграть констру в пятницу, то нет никаких проблем. Хорошо, прислушаюсь к вашему мнению, 15го апреля будет констрактед. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так на всякий: ЦВ не проводит турниров в пятницу, делая акцент на субботу. так объясните мне глупому, почему клуб "Игрион" не принимает этот факт в расчет и не делает нормальные турниры по пятницам и воскресеньям? по-моему это очевидно что не стоит ставить свои турниры в те же дни, что и конкурент, в условиях когда конкурент первым перешел на график "насыщенная суббота". и насчет квала: чем дольше нет оффициального объявления, тем меньше иногородних будет на квале, что означает уменьшение шансов на участие более чем 32х человек и, следовательно, только топ-4 получат квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так объясните мне глупому, почему клуб "Игрион" не принимает этот факт в расчет и не делает нормальные турниры по пятницам и воскресеньям? ФНМ у нас проходит каждую пятницу, разве это не нормальный турнир? Или ты хочешь предложить еще что-нибудь? Я всегда готов выслушать предложения В воскресение у нас есть ивенты, просто они для новичков . Хорошо, я прислушаюсь и буду стараться выделять турниры для уже состоявшихся игроков. и насчет квала: чем дольше нет оффициального объявления, тем меньше иногородних будет на квале, что означает уменьшение шансов на участие более чем 32х человек и, следовательно, только топ-4 получат квалификации Сегодня будет объявление. Решался вопрос с помещением, а это не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 есть подозрение ,что если сейчас и поедут, то в Нижний, на 24 апреля, ибо у них уже несколько дней как висит. да и в Московскеой обл вроде в районе 30-го тоже какой-то квал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 под иногородними я имел в виду людей из Казани, Пензы, Саратова, Саранска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кэп, запили уж расписание до конца месяца, а то я начинаю за среду переживать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кэп, запили уж расписание до конца месяца, а то я начинаю за среду переживать уже... Запилил до субботы, с вск по конец месяца расписание разрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Так битва фракций 23го же ж! И насчет среды - два эвента одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Кэп, запили уж расписание до конца месяца, а то я начинаю за среду переживать уже... +2 за среду вопрос. Тем более, если я правильно понял, единственный междусобойчик по интересам, где нет проблем с посещением и повышением стоимости участия. Было 30, стало 50 - всем пофиг, было-бы внимание клуба - к нуждам страждущих . Не? Изменено 18 апреля 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 поправьте число с 22-го на 23-е у битвы фракций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 поправьте число с 22-го на 23-е у битвы фракций Поправил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я правильно понял что на этой неделе два драфта - в среду и в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 выходит так. клёва, неделя до квала, а констра ток в цв. Супер! одна надежда на MWS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения