Nix Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А где посмотреть сколько у меня ворнингов? Слева от каждого твоего поста - маленькая панель, где ава, ник, статус и пр. В самом низу - строчка: предупреждения. У тебя, скажу сразу, их ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А где посмотреть сколько у меня ворнингов? Ты бы знал) Мы обо всех ворнингах в личке сообщаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ты бы знал) Мы обо всех ворнингах в личке сообщаем. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Не обязательно тролить, чтобы получить ворнирг. Можно просто попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ты бы знал) Мы обо всех ворнингах в личке сообщаем. не все модераторы этого придерживаются, особенно когда разгребают флэйм в какой-нибудь теме, где ворнинги получают разом человек пять-десять-двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Модераторам (не только мне, но и всем остальным) решительно ничего, включая вашу возможную апелляцию Педану... Почему я прочитал "включая вашу возможную апелляцию Падусу"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я вот получал оперативные ворнинги за безобидные смены авы в течении первого года существования сайта ( может ошибаюсь конечно, не первого )) И еще за вполне литературные слова: поинт, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Слева от каждого твоего поста - маленькая панель, где ава, ник, статус и пр. В самом низу - строчка: предупреждения. У тебя, скажу сразу, их ноль. Такую вижу, только там в процентах почему-то, а не в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 можно мне ворнинг, а то перед пацанами неудобно. mod: Хотел ворнинг, получил бан за намеренную провокацию. Энджой. mod2 прошлое сообщение оставил не я. amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) о, харош безобидные смены авы раз в день Изменено 7 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну, вот я глянул правила форума, и тоже не увидел пункта, который бы ограничивал кол-во смен авы в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Такую вижу, только там в процентах почему-то, а не в количестве. на нее можно щелкнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну, вот я глянул правила форума, и тоже не увидел пункта, который бы ограничивал кол-во смен авы в день Есть кнопочка "жалоба", вот на Лешу В. поступали жалобы, что "надоели смены авы, заходишь на форум, видишь новые комментарии от незнакомой аватарки, читаешь внимательно, а это, блин, Леша В." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Просто сикен, почему-то я сначала смотрю на ник, и ток потом на аву =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 хахаха, какой бред. Мало ли кого что раздражает: меня вот бесят смайлики или там неграмотность. Я не жалуюсь. С другой стороны, меня юзер один тут оскорбил. Я нажал Жалоба. 0 реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 хахаха, какой бред. Мало ли кого что раздражает: меня вот бесят смайлики или там неграмотность. Я не жалуюсь. С другой стороны, меня юзер один тут оскорбил. Я нажал Жалоба. 0 реакции. Джин, ты не прав. Пост, на который ты жаловался, убрали сразу после получения твоей жалобы. Не надо грязи. Более того, тот пост к тебе отношения вообще не имел ) Ну а в целом: если кажется, что не реагируют, - пишите в личку адресно. На все письма мы отвечаем в 99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Это правда. Все жалобы рассматриваются, 90% из них удовлетворяются (остальные -- или тролле-жалобы, или паранойя-жалобы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Это правда. Все жалобы рассматриваются, 90% из них удовлетворяются (остальные -- или тролле-жалобы, или паранойя-жалобы). Подтверждаю, мою жалобу на самого себя удовлетворили и впаяли ворнинг) Вполне заслуженно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Кстати, срок давности ворнинга в две недели - это еще очень демократично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скажу больше: в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 На самом деле просто не надо материться. Писать параноидальный бред вполне себе можно, главное быть в струе (а тут вступает в силу скилл). Я вот нарастил скилл - уже почти год без ворнингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А мне часто дают ворнинги. И кроме неприятного зуда в нижней части спины, не всегда нахожу им причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А мне часто дают ворнинги. И кроме неприятного зуда в нижней части спины, не всегда нахожу им причины. Вань, если ты хочешь публичного обсуждения того, за что именно ты получил пару последних ворнингов, то ты рискуешь навлечь на себя кары Никиты С. и скоре всего десятка три восторженных комментариев разного свойства от пользователей топдека. Может даже на статус персональный заработаешь, как классный вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения