EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Короче, зашаффл своей деки своим же эффектом приводит к худшему расположению карт по правилам. Значит, в колоде будут лежать 4 карты, Уламог в самом низу. Уламог не может ставиться на 1й ход пока у нас нет никсатида, ибо он тогда сконтрится и контроллер в 10 хитах, мы ставим монстра и убиваем легко. Значит, там ждут пока ставится никсатид. Тогда контрим уже чаннел. Там ставится LED и пропускается атака на 6, потом замешиваются в деку всё 4 карты. И мы убиваем, ибо 6+6+5+4 = 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Короче, зашаффл своей деки своим же эффектом приводит к худшему расположению карт по правилам. Значит, в колоде будут лежать 4 карты, Уламог в самом низу. Уламог не может ставиться на 1й ход пока у нас нет никсатида, ибо он тогда сконтрится и контроллер в 10 хитах, мы ставим монстра и убиваем легко. Значит, там ждут пока ставится никсатид. Тогда контрим уже чаннел. Там ставится LED и пропускается атака на 6, потом замешиваются в деку всё 4 карты. И мы убиваем, ибо 6+6+5+4 = 21. Зачем что-то придумывать. Ставите Никсацида и порете. Контрите Уламога и всё. Второй раз его не смогут поставить, т.к. жизней не хватит. Туплю, Никсацида нельзя на стол, а то умрёт. Изменено 15 апреля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Зачем что-то придумывать. Ставите Никсацида и порете. Контрите Уламога и всё. Второй раз его не смогут поставить, т.к. жизней не хватит. Никсатид умрёт от триггера каста Уламога, так что контрить надо чаннел, если никсатид в игре, чтоб не было ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Жесть, у меня 13 очков. Выбрал деку как хейт на хейт для Форсов, а его тупо не было. Я не понимаю другого. Как можно было не предвидеть очевидного: Форса + Никсацид с Лотуса, - первое, что приходит на ум. Переезжается на раз Табернаклом. Как минимум ничья с Каракасом и старыми синими лучами. А вот комбо деки, которые на раз вырубаются Форсой, в достатке. Видимо всем в лом придумывать что-то и шлют первое, что попадётся. Убейте меня кто-нибудь. Тамбернаклы, каракасы и т.д. не влезают в колоду с форсой, а никсацид не только тушка, но еще и рейсит всяких эльдрази. И очевидно, что хейтить форсу = проигрывать комбам. Я для себя сделал вывод, что форсой играть не выгодно только если комб будет меньше 5-ти штук, что маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Самая банальная колода в итоге взяла первое место. В очередной раз убеждаюсь, что хейтить что-то - пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Лучше скажи зачем спрашивал про сакрифайс стрип майна в саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня получается как-то так Narywain Misdirection, Force of Will, Black Lotus, Magus of the Moon на дрове успеваю в 12 хитах поставить Уламога - 3 очка ioncorpse Black Lotus, Force of Will, Misdirection, Nyxathid sccblazer Force of Will, Misdirection, Black Lotus, Nyxathid EpicWinner Black Lotus, Nyxathid, Force of Will, Misdirection здесь всё плохо - 0 Crocodil Foil, Island, Mercadian Bazaar, Flaming Gambit успеваем - 3 Alik Black Lotus, Leyline of Anticipation, Wheel of Fatel, Nether Spirit тоже успеваю - 3 Bowgy Black Lotus, Lion's Eye Diamond, Channel, Ulamog, the Infinite Gyre это я dancer Barbed Shocker, The Rack, Black Lotus, Black Lotus обмениваемся победами на ходу - 1 pompom Black Lotus, Black Lotus, Channel, Banefire слив - 0 AEdroth Inkmoth Nexus, Petrified Field, Strip Mine, Leyline of Sanctity победа - 3 Kieran McKinnon Leyline of Anticipation, Black Lotus, Balance, The Rack рак не успевает - 3 stepz Balance, Mox Pearl, Crystal Vein, The Rack опять - 3 Kirsan98 Black Lotus, Show and Tell, Hive Mind, Pact of the Titan самая веселая игра - 0 итого - 19 очков. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Лол, как же я до никсатида не догадался >_< Даже и не думал, что такое может быть. 0 0 0 0 0 3 3 1 1 3 3 3 17 очков. Эпик фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) AlikBlack Lotus, Leyline of Anticipation, Wheel of Fatel, Nether Spirit тоже успеваю - 3 Вил в респонс на чанел Изменено 16 апреля 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вил в респонс на чанел Для начала - wheel of fortune (а не fate). Там ошибочка в деке. Это ничего не даст. Мой ход Я играю ЛЕД - лотус - ченэл за лотус, ловлю колесо, в респонс на которое сакаю ЛЕД - после резолва колеса у меня на руке все карты кроме ченэла - лотус и лед в игру - сак лед - в деке 3 карты. Дальше думаю писать не стоит, ведь, мне надо всего три хода, чтобы собрать комбу. Ты максимум спишешь 6 хитов за это время. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да, согласен, был неправ. Насчёт вила, я теперь даже не знаю, что делать. Понятно, какой я имел в виду, но не знаю, примет ли эту поправку Forester. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 думаю, примет. Все и так считали его тем, которое фортуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Alik - понятно, какой должен быть вилл, заменил в списках. Таблица готова: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dGpNSlZyTFJnb3RsQmZDSVpkNVVmZlE&hl=en&authkey=CKf9958P Изменено 17 апреля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как я проигрываю степзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Мне непонятно, почему Уламог обыгрывает Leyline of Anticipation Black Lotus Balance The Rack Если он ничего не играет, то ничья. Если начинает играть, то я даю разыграть лотус, ченнел (платит он, понятно, 10 хитов, оставаясь в 10), уламога. Я инсталлирую лотус, баланс и дыбу. Всё. Уламог на грейв, но хитов на переинсталляцию уже нет. Убиваю дыбой. Так что выгодная игра для всех - сидеть и ничего не делать. Ничья. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Kieran McKinnon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Kieran McKinnon - ты прав, Bowgy не может выиграть, если ты ничего не делаешь. kirsan98 - вы со степсом играете вничью, он на своем ходу выигрывает, ты - на своем. В чем суть твоего вопроса? Изменено 17 апреля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Kieran McKinnon - ты прав, Bowgy не может выиграть, если ты ничего не делаешь. kirsan98 - вы со степсом играете вничью, он на своем ходу выигрывает, ты - на своем. В чем суть твоего вопроса? Все, я просто не знал, что карты в руке тоже балансятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Что на счет следующего раунда, я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Что на счет следующего раунда, я волнуюсь. всё сезон окончен, ждём нового с новыми правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Результаты раунда 1 ioncorpse 32 sccblazer 32 EpicWinner 32 2 Narywain 18 3 Kieran McKinnon 17 4 Alik 16 5 Bowgy 15 6 dancer 13 stepz 13 7 Crocodil 12 8 Kirsan98 9 pompom 6 Aedroth 6 В Лиге: Dancer 46(+1) Bowgy 45 (+1) ioncorpse 45(+5) stepz 42 (+1) Narywain 30 (+4) Dracosha 28(+) EpicWinner 28 (+5) Bagrov 27 Kieran McKinnon 25(+3) sccblazer 19 (+5) Alik 15(+2) AEdroth 14 Rusk 12 Sporling 10 Tialas Gin 8 pompom 8 Vishen 7 Mr.wegle 7 kirsan98 7(+1) aruta 6 Flyaway 5 AZzazZello 4 rx303 2 sm11e 2 crokodil 2 (+1) Vygo 1 ford_prefect 1 Melifaro 1 Evil Wizard 1 Kate-A-One 1 thelon 1 P.S. Думаю еще один раунд все же сыграем с вменяемыми банами. До конца недели начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Всего один? Жаль конечно, но что делать, и так отлично получилось. Forester'у респект и уважуха. все правильно сделал [x] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 P.S. Думаю еще один раунд все же сыграем с вменяемыми банами. До конца недели начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения