ilya-voronin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Всем привет,мне вернулось письмо.Человек молчит,ищу Новикова Никиту Дмитриевича из Москвы,кто знает его,прошу,пусть напишет мне в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я все же не выдержу и от лица озабоченной общественности сообщу, что хуже отсутствия пробелов только пробелы перед знаками препинания. 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мне, кстати, тоже вернулось письмо, и человек молчит (пока правда всего несколько дней, но раз уж темку как раз создали). A-Z.I.K. - Ибрагимов Заур из Краснодара. Может знает его кто? А то там проблемы с адресом были, непонятно куда после возврата отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Человек нашелся,спасибо. Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения