Nix Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 на самом деле, можно попробовать спросить функционеров из Старсити через Твиттер -- они-то дисплеи сотнями (если не тысячами) вскрывают. Спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://promagic.ru/index.php/mtg/49-video/148-video Что вскрылось из 2 дисплеев бесиджеда (все топ-рарки выложены в конце видео). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А словами? Кажется, комплект мечей и теззерет. Ну и прочего барахла прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну 4 меча 1 тезз 4 зеленых зенита 3 черных 2 фирекс крусадера 2 миран крусадера 2 герой бледхолда 6 варзон (О_о) глисса, сфинкс, вурм 1 нексус и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Прули, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне тоже хочется верить в то, что визарда Джейсов недокладывают. Но возможно объяснение несколько проще. В Осаде Мирродина больше стоящих мификов чем в Пробуждении Мира. Там где мало стоящих карт сразу возникает ощущение, что не докладывают. Что естественно, поскольку допустим в маленьком сете 10 мификов, и когда чего-то стоит только полтора, то сразу ощущаешь пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) 3) Никто меня не переубедит, что среди раров/мификов некоторые вскрываются реже, а некоторые чаще. Слишком мала наша выборка. Золотые слова. Для справки: в свое время в 4х дисплеях WWK вскрыли 2х обычных Джейсов и одного печально известного фойлового. Прули И, кстати, раров практически всех по комплекту+ с небольшими флуктуациями, не привязанными к их игровой ценности (слава Богу, мистиков догадался придержать ). Изменено 12 апреля 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос ко всем. Только мне кажется, что большая часть предсказаний ошибочна? Совпадают, в основном, те пункты, по которым были большие разбросы. Ну и карты типа Praetor's Councel. Насчет нее догадаться было не сложно. Только я не вижу никакого смысла в данной экспертизе? Я так и вижу эту статью - как признание автором своего предыдущего ошибочного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас