Exhume Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я звонил Годзилле - сказали, что он спит. Спит где то на Кутузе, вокруг шлюхи, сканк, опасные реперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я звонил Годзилле - сказали, что он спит. А мне сказали, что если очень надо - разбудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне сказали, что Годзиллу уже заколебали ваши разговоры про мирный атом. И да, когда была авария в Чернобыле - Киев не эвакуировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне сказали, что Годзиллу уже заколебали ваши разговоры про мирный атом. И да, когда была авария в Чернобыле - Киев не эвакуировали. ну там и припять не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 12 апреля правительство Японии повысило уровень опасности на аварийной АЭС до семи баллов из семи возможных по международной шкале опасности INES. Единственный раз в истории атомной энергетики такой балл получала только авария на Чернобыльской АЭС. Росатом в тот же день заявил, что эта оценка представляется им значительно завышенной и вызванной политическими соображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хороший суровый дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну там и припять не сразу. Во-во, вы сравнили вообще. Про Маяк мы вообще узнали через 20 лет от местного жителя -- двухголового мутанта. Время-то какое было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне сказали, что если очень надо - разбудят. Мне сказали, что в выходной будить не будут! И чтобы не просили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот говорили о переводе темы в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Даже не поленюсь написать, что отличный дайджест. Читается быстро и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а надо было написать так чтоб осталась почва для флуда батхёрта и споров о старых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне сказали, что в выходной будить не будут! И чтобы не просили! Борь, шаббат закончился? Будим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) в очередной раз рад, что сообщения автора данного дайджеста у меня скрыты. И негодую, что вынужден был данную тему открыть. Сделайте так пожалуйста. чтоб творчество тех, кто в черном списке - не отображалось. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас