klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Commander (1) 1 Nin, the Pain Artist Nin, the Pain Artist - UR (Rare) Legendary Creature - Vedalken Wizard XUR, T: ~this~ deals X damage to target creature. That creature's controller draws X cards. 1/1 Nin Support (6) 1 Psychosis Crawler 1 Mogg Maniac 1 Stuffy Doll[/c] 1 Basilisk Collar 1 Darksteel Plate 1 Niv-Mizzet, the Firemind ETB outlets and abuse (7) 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Equilibrium 1 Mimic Vat 1 Crystal Shard 1 Cloudstone Curio 1 Cauldron of Souls 1 Leyline of Anticipation ETB creatures (15) 1 Solemn Simulacrum 1 Duplicant 1 Venser, Shaper Savant 1 Body Double 1 Mulldrifter 1 Manic Vandal 1 Trinket Mage 1 Ravenous Baboons 1 Draining Whelk 1 Gilded Drake 1 Flametongue Kavu 1 Vendilion Clique 1 Izzet Chronarch 1 Sakashima the Impostor 1 Inferno Titan CA(5) 1 Consecrated Sphinx 1 Future Sight 1 Rhystic Study 1 Fact or Fiction 1 Skullclamp Goodstuff (4) 1 Goblin Welder 1 Bribery 1 Insurrection 1 Rite of Replication Utility (8) 1 Tezzeret the Seeker 1 Knowledge Exploitation 1 Gamble 1 Mystical Tutor 1 Expedition Map 1 Sensei's Divining Top 1 Lightning Greaves 1 Tormod's Crypt 1 Treachery 1 Hinder 1 All is Dust 1 Evacuation 1 Starstorm 1 Capsize 1 Desertion 1 Aftershock 1 Into the Core Ramp (7) 1 Sol Ring 1 Izzet Signet 1 Darksteel Ingot 1 Gilded Lotus 1 Coalition Relic 1 Everflowing Chalice 1 Thran Dynamo Lands (38) 1 Volcanic Island 1 Scalding Tarn 1 Steam Vents 1 Cascade Bluffs 1 Shivan Reef 1 Vivid Creek 1 Vivid Crag 1 High Market 1 Tower of the Magistrate 1 Riptide Laboratory 1 Reliquary Tower 1 Academy Ruins 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Oboro, Palace in the Clouds 1 Vesuva 1 Tolaria West 1 Winding Canyons 1 Strip Mine 1 Dust Bowl 10 Island 9 Mountain Формат не знаю, лист украл с сальвы. Хотелось бы больше нин саппорта. Помогите, люди добрые,сами не столичные :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Commander (1) 1 Nin, the Pain Artist Здесь его в базе нет. Nin, the Pain Artist - UR (Rare) Legendary Creature - Vedalken Wizard XUR, T: ~this~ deals X damage to target creature. That creature's controller draws X cards. 1/1 Зачем здесь High Market и Tower of the Magistrate? Они скорее всего чаще будут приносить вред, нежели пользу - провоцировать муллиганые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Здесь его в базе нет.Nin, the Pain Artist - UR (Rare) Legendary Creature - Vedalken Wizard XUR, T: ~this~ deals X damage to target creature. That creature's controller draws X cards. 1/1 Зачем здесь High Market и Tower of the Magistrate? Они скорее всего чаще будут приносить вред, нежели пользу - провоцировать муллиганые руки. Сорри, не знал Насчёт земель- тоже верно, я просто скопипастил лист с сальвы ЗЫ. А как вы цитаты ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ЗЫ. А как вы цитаты ставите? Под сообщением есть кнопка ответить. Она автоматом берет текст сообщения и ставит его в нужный тег в окно сообщения. Shursh: опасные ассоциации не первого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Под сообщением есть кнопка ответить. Она автоматом берет текст сообщения и ставит его в нужный тег в окно сообщения. Shursh: опасные ассоциации не первого уровня Оп! Я подумал положить артефактных земелек под тринкета? Ещё можно снежных земель запихнуть и земельку, которую их ищет. Ах да, и такая дека вообще может заиграть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ах да, и такая дека вообще может заиграть где-нибудь? Только в чьем-то больном воображении. Никогда не копипасти EDH листы с сальвы, они обычно убоги и неиграбельны. Увидел хорошего генерала - не поленись немного подумать головой и покопаться в спойлерах. Генератор на сальве умеет обрабатывать даже очень специальные вопросы. Придумать колоду самому всегда лучше, чем содрать лист и мучиться с ним потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Как вариант - покопаться в кучи листов похожих и склеить колоду на их основе. По-моему лучший вариант для ньюфагов(как я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Так вот похожих листов-то и мало =/ Я просто ЕДХ не знаю и превращу колоду в куаккой-нить неиграбельный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Так вот похожих листов-то и мало =/ Я просто ЕДХ не знаю и превращу колоду в куаккой-нить неиграбельный шлак так мало ур листов та да забей вообще на едх мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вить, не отпугивай народ Клерк, а ты лучше иди на ту же сальву и смотри все УР листы подряд и думай сам что там специально под генерала, что просто имба и что тебе пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=6489045 Вот тоже какая-то дека на этом генерале, вроде неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=6489045 Вот тоже какая-то дека на этом генерале, вроде неплохая. А, по-моему не очень. Мало ЕТБ-няшек%) Да и вообще какая-то какa =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Учитывая, что в начальном листе там лежали коферзы, видно что мягко говоря не профессионал по ЕДХ ее собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я думаю как играть: 9-10 нин саппорта 11-12 ЕТб крич 6-8 етб крутилок 10-14 тутордровблаблабла 3-5 разгон 35-38 земель. Адальше не знаю. Наверное, вские контры, волкеры и прочая ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) тайм стретч - не ересь тайм стретч - друуг Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Это да. Ещё, я думаю можно добавить чего-нибудь на неограниченную руку.Башню-реликварий или спэллбук(Бред,знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Это да. Ещё, я думаю можно добавить чего-нибудь на неограниченную руку.Башню-реликварий или спэллбук(Бред,знаю) Башню, земля всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения