all4non Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодняшний автор - Миша Чернобрывченко. Падус, а раскрой секрет своего лингвистического анализа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Я потом, ладно? А то все научатся, как я, и секретов не останется. * потирая руки * они не угадают ни-каг-да )))))) Ещё, ещё потри. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ещё, ещё потри. Ну что я могу сказать? Ты хитрец и ловкач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А дайте мне что ли написать, хехе. Вижу, тут народ не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 тут на самом деле педану фойлушки экономят - сначала глядят, кого народ предполагает, потом просят написать неназванного (-ую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 тут на самом деле педану фойлушки экономят - сначала глядят, кого народ предполагает, потом просят написать неназванного (-ую). Во-во. Уважаемый Икзюм, говорят, с боем продирался. Три дня его держали от написания дайджеста, вплоть до мордобоя. В последний день оставили уважаемого Арсения дежурить, на общественных началах, но он некрупный, куда ему до уважаемого Икзюма-то, вот теперь один в дайджесте, а другой в больнице лежит с нокией, строчит о своём видении магии, ждёт, пока оторванное ухо пришьют и рёбра срастутся. Витя в гневе страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения