Mammonth Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Скандалы-интриги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А в дек листе нету о,О помню тоже натуралайз в топе в первой партии Вот тут поподробней А то я за Мишкиной игрой следил, пропустил этот матч. Кстати - Миша наверное много чего эффектного творил своей декой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Да, объясните еще раз, четко - куча народу видела у игрока энчантрессой мейновый Натуралайз в первой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Разберемся. Этот вопрос можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Э не, ну-ка где там все ваши правдорубы-жулеги-эвилвизарды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Насколько я помню мне в первй убили один из мечей ( он давал прот от зеленого,что критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Э не, ну-ка где там все ваши правдорубы-жулеги-эвилвизарды? мне достаточно безразлично на тот квал, я в тот день деда хоронил, и мне ни читерство, ни исход особенно не интересны, да и почему-то был уверен до сегодняшнего дня что натура в типе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 да и почему-то был уверен до сегодняшнего дня что натура в типе =/ Она в типе, ее у человека в мэйндеке нет, а в первой партии он успешно кому-то что-то сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 почему-то был уверен до сегодняшнего дня что натура в типе =/ А почему уверенность пропала? Натуру в типе никто не банил, это не джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 это не джейс А чо, джэйса уже побанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А чо, джэйса уже побанили? Свят-свят! Ни дай бог, куда их девать потом :scared: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 забыл высайдить? беда. кстати че за это кроме общественного порицания бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 забыл высайдить? беда. кстати че за это кроме общественного порицания бывает? Гейм-лосс. Или ДКу даже. Хотя надо для уверенности Василия спросить. И других компетентных судей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 забыл высайдить? беда. кстати че за это кроме общественного порицания бывает? Если заметил сам в процессе партии и позвал судью - геймлосс. Если заметил и продолжил играть - ДКу. Если заметил на стартовой руке и позвал судью - геймлосс или разрешение привести колоду в порядок и помуллиганиться, по решению судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Гейм-лосс. Или ДКу даже. Хотя надо для уверенности Василия спросить. И других компетентных судей. ГЛ в турнире это понятно. но не заметили сразу. а вот сейчас что? ДКу если читер. а если просто вот забыл высайдить ))) п.с. а ну да, если он щас придет и скажет что " да я знал что забыл высайдить", а если просто забыл что не мейн? Изменено 5 мая 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ГЛ в турнире это понятно. но не заметили сразу. а вот сейчас что? ДКу если читер. а если просто вот забыл высайдить ))) А вот если забыл высайдить и покастил - то наверняка понимал, что нехорошо кастить в первой партии спелл, которого нет в мэйне. А если понимал - значит почитил. А если почитил - то см. историю про бросок кубика. п.с. а ну да, если он щас придет и скажет что " да я знал что забыл высайдить", а если просто забыл что не мейн?А вот говорится ли в уровнях применения правил про то, что игроки, кроме правил, должны знать еще и содержание своих деклистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А если придет и скажет - у меня в деклисте ошибка, а так, конечно же, мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А если придет и скажет - у меня в деклисте ошибка, а так, конечно же, мейн? Нененене, в деклисте не может быть ошибки, деклист - это документ. Вон Джейкоб в Париже вместо Treasure Mage записал Trinket Mage - и пришлось играть тринкетом после геймлосса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Вон Джейкоб в Париже вместо Treasure Mage записал Trinket Mage - и пришлось играть тринкетом после геймлосса. Страшный сон пилота Архитектора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Страшный сон пилота Архитектора? ) Нет, он трехцветным Теззератором играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Так что там по поводу Naturalize? Нет, он трехцветным Теззератором играл. Ну для Теззератора не такая уж и проблема в замене магов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Так что там по поводу Naturalize? Разберемся. Этот вопрос можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нененене, в деклисте не может быть ошибки, деклист - это документ. Вон Джейкоб в Париже вместо Treasure Mage записал Trinket Mage - и пришлось играть тринкетом после геймлосса. ну да, но с точки зрения махания кулаками после драки ты уже никак не обяжешь оного мага переиграть все партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ну да, но с точки зрения махания кулаками после драки ты уже никак не обяжешь оного мага переиграть все партии зато DQ за жульничество могут дать. В данном случае это будет реальне пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 зато DQ за жульничество могут дать. В данном случае это будет реальне пичалька. Если (прошу заметить, я не утверждаю однозначно) человек в релевантных матчах докладывал натуралайзы в мейн, то ни разу не печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения