VorteX Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Валера, я ненавижу тебя!!! Ты подсадил меня на кокатриса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Kate-A-One, Файл рулингов скачивал и заменял - нет эффекта. Попробуй совсем его удалить. Вообще на форуме слайтлимеджика несколько тем про эту ошибку. Я почитал только одну и собственно решилась проблема заменой файла правил. Может быть есть еще и другие причины, попробуй вбей в поиске по форуму название ошибки, авось чего еще обнаружится. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Валера, я ненавижу тебя!!! Ты подсадил меня на кокатриса! предатель! Предал MWS!!!!! Может ещё в ьерсерк начнёшь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 предатель! Предал MWS!!!!! Может ещё в ьерсерк начнёшь играть? Ща я объявлю кокатрис легаси турнир топдека, тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 это будет клёво, можно будет менять сайд на лету И никто не спалит ,ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 это будет клёво, можно будет менять сайд на лету И никто не спалит ,ведь Наблюдатели спалят, не бойся. Ну и вообще - мы тут не с бразильскими рандомами играем, можно и доверять окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 можно и доверять окружающим. Тут уже один доверился, признался что кубик бросил, а другой майдтрики делал. Да и вообще, как можно доверять людям, которым в глаза не смотрел? Игровых отзывов в кокатрисе нет. есть ещё вариант, то что деклисты будут скидываться Шуршу, а на каждый матч надо будет договариваться ещё и Шурша наблюдателем. Но это же анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 у меня была ошибка, похожая на эту, но не эта. помогли следующие действия: 1) удалить MWS 2) через regedit найти и стереть все упоминания 3) установить MWS 4) установить базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем хороша прога "Cockatrice" - но как там эти стрелки ставить, указывающие? P.S. amarto, спасибо за наводку на эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем хороша прога "Cockatrice" - но как там эти стрелки ставить, указывающие? Точно так же как и в МВС-се, зажал правую кнопочку (можно с шифтом) и перетащил мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо за отзывы. Oskiller, БД традиционно забираю с slightlymagic.net, а откуда брал ты? Вот как раз эта БД у меня и заглючила сначала. Я брал mtg_gamepack с обновлением до SOM, по-моему, отсюда. Затем обновил его до MBS из текстового спойлера (тред на сальве, там сам спойлер и инструкции, как обновлять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Там вроде как благодарят именно slightlymagic.net за любезно предоставленную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения